ゴルフボール【写真入り 3個】名入れ ゴル...(名入れギフト専門店 ルニカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

• コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
父の日に
旦那に父の日として子供の写真をプリントしてプレゼントしました。思ったよりとても綺麗な印刷でした。勿体なくて使えないと言われたので使い心地はわかりません

2019-02-27
旦那様への父の日のプレゼントの品としてご購入頂き、誠にありがとうございました。
お子様のお写真の入ったゴルフボールを大変気に入って頂けた様で嬉しく存じます。
またのご来店を、当店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • SAYA0209さん

• コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
喜ばれました
義父の誕生日プレゼントへ息子の写真入りでと思いお願いしました。
対応も素早く、丁寧で、間違いにも柔軟に対応していただけありがとうございました。
義父も喜んでくれました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール