2024/03/17
    mamaarielさん
    ゴルフボールをお選び下さい:【Titleist FEEL】
    転勤する同僚への贈り物として購入しました。私はゴルフについては全くわからないのでゴルフを嗜む方に聞いてメーカーを決めました。名入れで記念にできたので良かったです
    注文日:2024/03/05
    2024/01/26
    ゴルフボールをお選び下さい:【SRIXON DISTANCE】
    贈り物なので実物が見れませんが 発送が早かったです!
    注文日:2024/01/13
    2024/01/31
    この度は当店の品をご購入いただきありがとうございました。また、レビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。 納期にご満足いただけ嬉しく存じます。当店は名入れギフト商品を扱っており、商品はオーダーメイドとなりますが、1日でも早くお届けができるよう努めさせて頂いております。また、「あす楽対応商品」を沢山ご用意しておりますので、お急ぎの場合は、「あす楽対応商品」をご注文頂ければ幸いです。(あす楽対応商品の場合でも、ご注文時に「あす楽」または「3~5営業日で発送」などから納期をご選択して頂いておりますので、お急ぎの場合は「あす楽」をお選びくださいませ。)今後もお客様にご満足していただくことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/16
    HDM6さん
    敬老の日でいつもお世話になっている知り合いの方にプレゼントしました! ゴルフが好きなのでデザインが入ってるボールに感動して喜んでくれました! 使用感は聞いてないのでわかりません…
    注文日:2023/09/15
    2022/12/16
    主人へのプレゼントです。 気に入ってくれました。
    注文日:2022/12/07
    2023/08/02
    この度は、ご主人様へのプレゼントとして当店の品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お届けしました商品を、ご主人様に気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく存じます。 今後も、お客様にご満足いただける商品をお届けできるように、当店スタッフ一同励んでまいります。 またのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/16
    贈り物として4つ購入したのに、箱に1つしか入ってない。。。6000円超え払っているのに、1つしか入ってないってなぜ??? 週末なので店にも連絡つかず、来週渡す予定なのに。。。急ぎなので早く連絡下さい~! 包装されているので名入れがあっているか、不安しかありません。 ↓ この後のお店の対応は素晴らしかったです!今日の朝イチで残りの分受け取りました!すぐ連絡も頂き、お詫びの手紙も同梱されていて、プラス迅速な対応に感動すらしたので、☆追加させていただきます。 ミスは残念でしたが、また注文したいなと思う取引でした。ありがとうございました☆
    注文日:2022/04/10
    2022/04/21
    この度は当店の不手際によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 ご注文頂いた数量とは異なる商品をお届けしてしまいました事、謹んでお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 不足分のゴルフボール3つは至急制作し4月18日発送、 4月19日着指定で配送の手配をさせて頂きました。 お急ぎの所お待たせをし誠に申し訳ございませんが、 商品お届けまで今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。 今後はこの様な事が無いよう、充分な確認を行い、 商品の制作、発送をさせて頂く所存でございます。 この度は大変なご迷惑をお掛けし、お客様に不安な思いを させてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 ******************* 追加のレビューを頂き誠にありがとうございます。 また、この度はご迷惑をお掛けしたにも拘らず、 ★4つを頂けましたこと、心より感謝申し上げます。 今後は商品出荷時のチェック体制を強化し お客様に喜んで頂けるよう、迅速丁寧な対応に努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2020/01/14
    誕生日プレゼント用意していなかったので、すぐ発送してもらえる名入れゴルフボールはたすかりました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/01/08
    2020/01/30
    この度は、お誕生日のプレゼントとして、当店の品をご購入頂き誠にありがとうございました。 当店では、あす楽対応の名入れ商品を多数ご用意をしておりますので、お客様に、大変お喜び頂いております。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2017/12/09
    2回目の定年退職の方への送別品に。 2回目なので 値がはらず かつ 記念になるものを探していました。 ゴルフ好きで 名前と退職日も入れられて 多分(退職がまだなので)喜んでもらえると思います。 送料がもう少し安ければな…と贅沢な希望で星4つにさせてもらいました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/12/03
    2017/09/10
    うさぎパンのミミさん
    プレゼント
    友人の誕生日祝いに購入。喜んでもらえました。もうオービーはできないね。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/08/18
    2017/06/25
    ゆいゆい2231さん
    父の日に
    ゴルフ好きな父に贈りました。 名前付きだったので、特別感がありとても喜んでいました!実際に見てないので、、星4つ(笑)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/12