<あす楽>即日対応 ゴルフボール 【名入...(名入れギフト専門店 ルニカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • chihiro.94さん
  • chihiro.94さん

5 2020-03-18

父の誕生日プレゼント
父親の誕生日プレゼントに。私が間違えたまま気付かず注文してしまい、メールがきてから気付き、ネームの間違えもすぐに修正していただいて、丁寧で迅速な対応凄くよかったです。また、父の老後の楽しみになるかもしれないので、リピートしたいと思いました。ありがとうございました。コロナで子供が学校に行けず、仕事も行けずで、ほんの気持ちのプレゼントですが、お安く良い物が父に届くのが楽しみです。

2020-03-27
この度は、お父様へのお誕生日のプレゼントとして、当店の品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
お父様に、商品をお気に召して頂け、ご愛用して頂ければ幸いでございます。
また、当店スタッフの対応にご満足して頂け、とても嬉しく存じます。
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2020-01-14

• デザイン:
  • 飛距離:
誕生日プレゼント用意していなかったので、すぐ発送してもらえる名入れゴルフボールはたすかりました。

2020-01-30
この度は、お誕生日のプレゼントとして、当店の品をご購入頂き誠にありがとうございました。
当店では、あす楽対応の名入れ商品を多数ご用意をしておりますので、お客様に、大変お喜び頂いております。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2017-12-09

• 飛距離:
2回目の定年退職の方への送別品に。
2回目なので 値がはらず かつ 記念になるものを探していました。
ゴルフ好きで 名前と退職日も入れられて 多分(退職がまだなので)喜んでもらえると思います。
送料がもう少し安ければな…と贅沢な希望で星4つにさせてもらいました。

4 2017-09-10

• スピン:3
  • 打感:3
  • コントロール:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
プレゼント
友人の誕生日祝いに購入。喜んでもらえました。もうオービーはできないね。

5 2017-09-04

• 飛距離:
お客さんの誕生日プレゼントで購入しました❗
文字をいれられるのはオリジナリティーに溢れてていいです❗

4 2017-06-25

• デザイン:
父の日に
ゴルフ好きな父に贈りました。
名前付きだったので、特別感がありとても喜んでいました!実際に見てないので、、星4つ(笑)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール