2024/04/15
    もえ928さん
    ゴルフボールをお選び下さい:【SRIXON LADY WHITE/女性向け】 | ショッピングバッグ :【購入しない】
    しっかり顔も分かる綺麗な印刷でした。 名前も写真も入れることができ、世界に一つだけのオリジナルのプレゼントを送ることができ大満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2021/06/30
    あはは5516さん
    異動する方へのプレゼントととして送りました。 写真も綺麗に写っており、本人も喜んでおりました。 事前の対応含め速やかに対応いただきありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/06/21
    2021/07/15
    この度は移動される方へのプレゼントとして当店の品をご購入頂きありがとうございました。 商品をお気に召して頂け喜んで頂く事ができ、嬉しく存じます。 当店スタッフの対応にもご満足頂け、嬉しく存じます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/09
    chi-3103さん
    お父さんの退職祝いで購入致しました! 商品は写真入りで自分だけのオリジナルの商品を作れて本当に良かったです!プレゼントにとってもおすすめだと思います!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2021/05/07
    2021/06/19
    お父様のご退職の祝いの品としてご購入頂きありがとうございます。 お客様からご送付頂いたお写真をゴルフボールに印刷致しますので、本当にオリジナルの品となり、お喜び頂けて嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んで頂ける品を販売できる様努めて参ります。 この度は誠にありがとうございました。 またのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。