2022/11/18
    上司の還暦祝いにプレゼントさせて頂きました。ラッピング箱も上品でした!またメッセージカードもすごく良かったです!
    注文日:2022/11/05
    2023/03/30
    この度は上司の方への還暦のお祝いとして当店の品をご購入いただき誠にありがとうございました。ラッピングやメッセージカードをお褒めいただき嬉しく存じます。ありがとうございます。 今後もお客様にご満足していただくことができるようスタッフ一同努めてまいります。 ぜひまたの機会にご来店頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/14
    LOOKLOOKさん
    商品には概ね満足しています。 少し残念だったのがボールを置く台が少しチープに思えました。価格から考えれば妥当なのかも知れませんが、価格を上げても違う物を選べるようにして頂きたいと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/11/05
    この度は当店の品をご購入いただき誠にありがとうございました。 商品についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。 お客様により満足して頂ける品となるよう、今後の製品の改善・製品開発等の参考とさせて頂きます。 またのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/03/24
    Dousanさん
    楽しみです
    自分の還暦祝にプレゼントされ、気に入っていました。今回知人の還暦祝に!と購入しました。喜ぶ顔が楽しみです!
    注文日:2019/03/17
    2019/03/29
    この度は、還暦のお祝いの品として、金箔ゴルフボールをご購入頂き、誠にありがとうございました。 この度、知人の方にプレゼントされた経緯をお伺いして、私共も、大変嬉しく思いました。 知人の方に、気に入って頂ければ幸いでございます。 当店スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。