2020/04/29
    元気の源!
    94歳の父に誕生日プレゼントとして購入しました。 普段は人と接するのも好まず寝たきりです。 食事の際には長い時間をかけてテーブルに到着するのがやっとの状態です。 一度に少ししか飲めませんが、これが父親の楽しみになり起き上がる気力になってくれたようです。 その父がよほど嬉しかったらしく何度も何度も「ありがとう」と言ってくれました。 ほんのちょっとですが親孝行をしたような気分にさせてもらいました。 ルニカさんありがとうございました。 ちなみに同封されていた「マス」は、 使うのがもったいないらしく正月まで使わずにおいておくそうです。(^^) 梱包はきれいな風呂敷に包まれていました。 昭和ひとけたの人間にはこれはとても大切なこ事の様です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/16
    2020/05/08
    ご高齢のお父様のお誕生日の品として、「加賀の菊酒 【飲み比べ】&桧酒枡付き」をご購入頂き、誠にありがとうございました。 お父様に大変喜んで頂け、お食事の際に楽しみに召し上がって頂け、とても嬉しく存じます。 お正月に桧酒枡でお酒を召し上がるのを楽しみにして頂いているのですね。 風呂敷のラッピングにもご満足頂け、嬉しく存じます。 またのご来店を、当店スタッフ一同、心よりお待ちしております。