2024/02/10
    主人に買ったお酒でしたが私も一口頂きました 飲みやすい美味しいお酒でヒノキの香りも楽しみました ありがとうございました
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/02
    2024/02/15
    この度はご主人様へのプレゼントとしてご購入いただき誠にありがとうございました。「飲みやすい美味しいお酒」とのご感想をいただけ嬉しく存じます。お酒のメーカーは加賀百万石の御用蔵であった「やちや酒造」です。お酒は、米の旨みを生かしたコクのあるマイルドな味わいの「加賀鶴 純米酒 上撰」が2本、米そのものの味でやや軽めのマイルドで飲みやすい味わいの「菊姫 姫」が1本、山廃仕込みをブレンドした旨味とコクがあり飲み飽きしない味わいの「天狗舞 天(たか)」が1本、合計4本の飲み比べセットとなります。 ヒノキの香りもお楽しみいただけたとの事、嬉しく存じます。ヒノキの香りには心を落ち着かせてくれる物質が多く含まれているそうです。今後もご主人様や奥様にお酒とヒノキの香りをお楽しみいただければ幸いでございます。 この度はありがとうございました。またのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/26
    えむえむ8389さん
    父へのクリスマスプレゼントに買いました。 とっても喜んでて良かったです。
    注文日:2022/12/16
    2023/08/08
    この度は、お父様へのクリスマスの贈り物として当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 大変喜んでいただけたとの事、嬉しく存じます。 これからもお客様に喜んでいただくことができるよう、また、当店の品を購入して良かったと思っていただけるよう、努めて参ります。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2020/04/29
    元気の源!
    94歳の父に誕生日プレゼントとして購入しました。 普段は人と接するのも好まず寝たきりです。 食事の際には長い時間をかけてテーブルに到着するのがやっとの状態です。 一度に少ししか飲めませんが、これが父親の楽しみになり起き上がる気力になってくれたようです。 その父がよほど嬉しかったらしく何度も何度も「ありがとう」と言ってくれました。 ほんのちょっとですが親孝行をしたような気分にさせてもらいました。 ルニカさんありがとうございました。 ちなみに同封されていた「マス」は、 使うのがもったいないらしく正月まで使わずにおいておくそうです。(^^) 梱包はきれいな風呂敷に包まれていました。 昭和ひとけたの人間にはこれはとても大切なこ事の様です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/16
    2020/05/08
    ご高齢のお父様のお誕生日の品として、「加賀の菊酒 【飲み比べ】&桧酒枡付き」をご購入頂き、誠にありがとうございました。 お父様に大変喜んで頂け、お食事の際に楽しみに召し上がって頂け、とても嬉しく存じます。 お正月に桧酒枡でお酒を召し上がるのを楽しみにして頂いているのですね。 風呂敷のラッピングにもご満足頂け、嬉しく存じます。 またのご来店を、当店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/05/08
    haku0909さん
    お誕生日
    お酒好きな友人のお誕生日プレゼント。 宅飲みでも、グラスと升で酒場気分に。 GW中のお休みのはずなのに、丁寧なメール連絡のお返事を頂き、感謝です。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/05/06
    2020/06/30
    この度は、ご友人のお誕生日のお祝いとして、当店の品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 お酒好きなご友人に喜んで頂ければ幸いでございます。 当店スタッフの対応にご満足して頂け、嬉しく存じます。 またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2016/11/01
    父の誕生日プレゼントで贈りました。 包装も綺麗で梱包も丁寧にしてくれてあったそうです。 お酒好きな父はとても喜んでくれました。
    注文日:2016/10/19
    2016/11/01
    飲み比べできてとてもよい!おすすめです!
    注文日:2016/10/18
    2016/10/12
    誕生日プレゼント
    明日楽で誕生日当日に着き、とても喜んでいただけました。 プレゼントなので内容についてはコメントできませんが、ちょっとしたプレゼントにはちょうど良い内容だったなと思います。
    注文日:2016/10/04