<あす楽>包装無料 ゴルフボール 【名入れ...(名入れギフト専門店 ルニカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-13

• デザイン:4
  • 打感:3
コンペの景品にして好評
年間4回のコンペの景品に利用しましたが、全員喜んでもらい、幹事として幸福。
今後も年に一回は利用したい。

4 2017-10-11

• デザイン:4
贈り物に最適!
会社の男の上司にプレゼントしました!
大体の方ゴルフ好きで喜んでくれました!
悩んでる方もぜひ!

4 2017-08-21

• デザイン:5
  • 打感:4
コンペの景品に最良
当製品は、コンペの景品として1個500円程度で購入されて、もらった人も大喜び、幹事として非常に満足するが、1個250円くらいになれば、もっと満足

5 2017-03-29

• デザイン:
記念になりました
ゴルフ好きの社員の退職記念に贈りました。
喜んでもらえてよかったです。

3 2017-12-30

• デザイン:
プレゼント用に購入
おまけのピン?1本だけが変色してました。
プレゼント用に購入したので中身はわかりませんが……喜んで頂けたので大丈夫だったみたいです。

1 2017-01-20

• デザイン:3
  • 打感:3
  • 飛距離:3
ゆうパックはダメだ。
18日着の希望で、当日来た様でしたが、外出していました。しかし、不在通知も入ってないし、携帯にも連絡が無いため、届いているかどうかも分からず、不安でした。結局19日夜不在通知があり、20日に郵便局まで取りに行きました。せっかく業者様が希望日に間に合う様に発送してくれたのに、配送業者がこれでは‼

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール