<あす楽>即日対応 ゴルフボール 【名入...(名入れギフト専門店 ルニカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

<あす楽>即日対応 ゴルフボール 【名入れ 9個】 贈り物 ギフト プレゼント ホールインワン 記念品 ゴルフコンペ 景品 父の日 敬老の日 クリスマス 退職祝 誕生日 ブリジストン スリクソン タイトリスト

5,654円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-11

• 飛距離:
プレゼントで早めに購入したのですがやっと渡せました。喜んでもらえたみたいです。ハートマークの色を指定してなかったのですが赤色にしてくださったみたいで赤色のハートが可愛くはいってました。ありがとうございました。

5 2020-10-05

喜び
プレゼントだったので、機能的な事はわかりませんが豊富なデザイン喜んでもらえました。

2020-10-23
この度は当店の品をご購入頂き誠にありがとうございました。
豊富なデザインにご満足頂け、嬉しく存じます。
ただ今、ハロウィンの期間限定デザインもございますので、またご来店頂ければ嬉しく存じます。

4 2018-05-13

• デザイン:4
  • 打感:3
コンペの景品にして好評
年間4回のコンペの景品に利用しましたが、全員喜んでもらい、幹事として幸福。
今後も年に一回は利用したい。

4 2017-08-21

• 打感:4
コンペの景品に最良
当製品は、コンペの景品として1個500円程度で購入されて、もらった人も大喜び、幹事として非常に満足するが、1個250円くらいになれば、もっと満足

4 2017-10-11

• デザイン:4
贈り物に最適!
会社の男の上司にプレゼントしました!
大体の方ゴルフ好きで喜んでくれました!
悩んでる方もぜひ!

5 2017-03-29

• デザイン:
記念になりました
ゴルフ好きの社員の退職記念に贈りました。
喜んでもらえてよかったです。

3 2017-12-30

• デザイン:
プレゼント用に購入
おまけのピン?1本だけが変色してました。
プレゼント用に購入したので中身はわかりませんが……喜んで頂けたので大丈夫だったみたいです。

1 2017-01-20

• デザイン:3
  • 打感:3
  • 飛距離:3
ゆうパックはダメだ。
18日着の希望で、当日来た様でしたが、外出していました。しかし、不在通知も入ってないし、携帯にも連絡が無いため、届いているかどうかも分からず、不安でした。結局19日夜不在通知があり、20日に郵便局まで取りに行きました。せっかく業者様が希望日に間に合う様に発送してくれたのに、配送業者がこれでは‼