2017/02/15
    buttigomakoさん
    父の誕生日プレゼントに
    父が孫と一緒に撮った写真ラベルにして、日本酒のプレゼントを贈りました。 実物を見たのですが、とても綺麗に印刷されていて、父も感激していました。 値段も手頃なのに、かなり喜んでもらえるのでおすすめです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/02/01
    2017/01/29
    お祝いに
    古希のお祝いに購入しましたが、とても喜んでいただき、金箔も入っていて豪華でした!!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/01/12
    2015/01/25
    お祝い
    父の古希のお祝いに記念になるものをと思い、こちらの商品を見つけ購入させていただきました。 大好きな愛犬と一緒の画像で作っていただきました。 父も素敵なオリジナルラベルにとても喜んでくれました。 配送の梱包もとても丁寧でした。 また機会があれば利用させていただきたいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/06
    2015/01/15
    素敵です
    米寿の贈り物に購入しました。こちらで用意した写真をきれいにラベルにしていただき、とても素敵なプレゼントになりました。 また利用したいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/01/05