2015/06/15
    にゃんたときょうちゃんさん
    喜んでもらえました!
    先方の、記念すべき日のお祝いにと思い、こちらの商品を購入しました。ラベルを選んだり、贈る言葉を考えたりするのがとても楽しく、先方の喜ぶ顔を思い浮かべながら購入手続きをしました。ワインが到着した日、先方から写真付きで喜びのメールが来ました。素敵な梱包と、メッセージシート、ワインラベルに、先方は「芸能人みたい」と、言ってくれました。頼んで良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2015/06/03
    2013/04/29
    食道楽2006さん
    なかなか良いですよ!
    ありきたりのギフトではなく、相手に喜んでもらえると思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/04/14
    2011/04/26
    はじめて利用しましたが、とても対応が良く、また納期も早めていただき大変感謝しております。 ワイン好きの友人にも喜んでいただけました。 また、送る機会があれば利用したいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/04/19
    2011/04/07
    お世話になっている方の昇進祝い
    無理を言って、迅速に対応して頂き、相手の方にも大変喜ばれ、大満足致しました。また利用させていただきます!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/04/04