【ボトル彫刻】 ボトルエッチング彫刻オプ...(名入れギフト専門店 ルニカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-03

ステキでした!
退職祝い上司の好きなお酒で、記念にもなる良いものが無いかと探していたら、こちらにたどり着きました。サンプルより文字数がだいぶ多くなり、どんな仕上がりになるのか少し不安でしたが、バランス良くデザインされており、とてもキレイに仕上がっていて大満足です!上司にもとても喜んで頂けました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• Mkinokoさん
  • Mkinokoさん

5 2011-05-21

上司への出産内祝い
非常にこだわりのある上司への内祝いであったので、贈り物に悩んだ末にこちらを選びました。その反応は・・・大成功!「あんな素敵なもの貰ったら、酒好きの俺でも飲むのがもったいない。でも、酒を飲んだらまた別の酒を入れて、永久に持っておくよ!」と言って貰えました。我ながら、ナイスチョイスだったと自画自賛です。

4 2015-09-29

3回目の注文です。今までプレゼント包装注文だったので仕上がりが確認できなかったので、今回イメージ図が見たいと送ったところ、すぐ画像が送られてきました。
想像してたよりも良かったので、これからも利用させていただきます。

5 2014-12-30

娘の20歳の誕生日に記念になるお酒を購入しようと思い、ここに辿り着きました。安価なラベル印刷と迷いましたが、エッチングにして大正解!高級感が違いますね。これぞ特別な1本です。

4 2014-01-16

義母の古希のお祝いのエッチングをお願いしました。少し小さい感じでしたが、瓶が小さめなので仕方ないですね。字体が正統派な感じだったので、もっと味がある感じにして欲しかったな・・・

5 2013-09-13

プレゼントに最適!
義理父の誕生日にプレゼントしました。
すごく喜んでくれました!

5 2013-04-15

紙ラベルではなく、エッジングがよかったので、注文しました。出来栄えにとても満足しています。

5 2013-01-12

エコの対象かも…。
今回は贈答用でしたが、記念になるとの評価をいただきました。
パック酒を移し替えて、「トクトク」という音の響きが良いみたいです。

5 2012-03-20

とてもステキでした
注文前に在庫確認をした際もすぐにお返事をいただき、
デザインのアドバイスなどもいただきまして大変お世話になりました。
仕上がりはとても素敵なもので、贈られた人も喜んでくれました。

5 2010-11-30

誕生日プレゼント
とても良かったです。
めちゃくちゃ喜んでました。

• uribo0831さん
  • uribo0831さん

5 2010-10-29

友人の結婚祝いに
ワインのボトルにエッチングをしていただきましたが、彫りも深く、非常にきれいで、友人も「一生の思い出の一本が出来た」と喜んでくれました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインその他