2020/03/28
    父への誕生日プレゼントとして
    父に贈りました。 包装も丁寧にありがとうございました。 とても喜んでもらえました。
    家族へ
    注文日:2020/03/26
    2020/05/08
    この度は、お父様へのお誕生日のプレゼントとして、当店の品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 お父様にとても喜んで頂く事ができ、私共も嬉しく存じます。 またのご来店を、当店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2010/09/30
    ビール好き
    ビール好きの同僚に転勤辞令が出たので、名前入りのビア・ ジョッキと思いプレゼントしました。(女性ですけど^0^:) 本人はとても、喜んでくれました♪♪♪
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/09/25
    2019/03/25
    238さん
    ジョッキは良いね
    依然持っていた、ジョッキを落として割れました。 名前の入るジョッキを探して、この店にたどり着きました。 ちょっと大きめだけど、自分へのご褒美です。 お店の人も新設でした。
    注文日:2019/03/18
    2019/03/29
    この度は、ご自分へのご褒美の品として、名前入りビアジョッキをご購入頂き、誠にありがとうございました。 お名前だけでなく、デザインも入れることができますので、お気に入りのジョッキとなったのではないでしょうか。 これから、ビールがますます美味しくなる季節です。名前入りビアジョッキで、美味しいビールを飲んでくださいませ。