56,000円  買い物かごに入れる

5 2020-10-03

実物もカッコイイ
画像見てとても気に入り購入しましたが、届いた現物もすごくカッコよくて気に入りました。
ライムホイールと迷いましたが、ブラックにしてよかったと思います。
近所のイオンにあるサイクルショップで早速防犯登録してきましたが、注目の的でした。
あと、極厚クルーザーサドルの座り心地はとてもよかったです。
ただ、サドル交換したため?リアのリフレクターが付いてなかったのは残念でした。
ワイヤーロックは色指定可能なら黒色希望。

5 2020-02-01

• メンテナンス性:2
子供に
小学3年 身長130センチの息子に買いましたが大きかったですw

4 2016-04-03

ファットバイク20インチ
やはりBMX用のサドルだとお尻が痛いです。
ビーチクルーザー用のサドルに買い換えます。
それと六角レンチを付属してもらえないとハンドル調整が出来ません。
その他は問題ありません。

5 2020-10-17

最高にカッコいい
京都ですが昨日の夕方発送で今日の午前中に届きました。早い
組立ては工具も付属しており説明書もあり10分ぐらいでできました。
不具合もなく造りもしっかりしていて迫力あって最高にカッコいいです。
早速登録するため地元の大きな自転車屋に行きましたが20インチは非常に珍しがられカッコいいと言われました(笑)
ドリンクホルダーも付けてもらいましたが行き帰りは注目の的です。
自転車屋の人と話していると丁寧なショップさんですねと褒めていましたのでめっちゃ買って良かったと思いました。
地元では自分以外に乗ってる人いないと思います。
ただ高速ギヤにしてもそれほど重くもなく楽ですがスピードは出ません(笑)
ゆっくり走った方がサマになりますが(笑)
ただ他の方の評価にもありますがサドルは少しケツが痛いです。
でも自転車屋の人曰く乗り慣れてケツに筋肉が付けばそこまで痛くないとのことなんで頑張って鍛えます。
明日も乗ろう(笑)

5 2018-11-18

• メンテナンス性:
届いてすぐに開封しました。
100%完成車で納入されて助かりました。
デザインは言うことなしで、20インチだと少し車体が小さいかと心配でしたが、タイヤが大きいためすごく迫力があり、良かったです。
ぶ厚いタイヤがいいクッションになり、乗り心地も問題ないです。
6段ギヤ付き、前後ディスクブレーキ、BMXハンドルと、ファットバイクの20インチを街乗りするにはこの上ない機能を搭載した一台でした。
少し納期が掛かりましたが、最高のファットバイクを作っていただきありがとうございました。
大変満足です。
注文番号 256167-20181025-00003825

• t.i.gさん
  • t.i.gさん
    購入者 レビュー投稿 39

4 2018-07-07

結構デカイね
子供と近所をサイクリングするために購入。
巷で流行りのロードバイクがだいっ嫌いな自分にはぴったりなデザイン。
車体のデザインはカッコいい!
写真で見て、BMXの20インチをベースで頭の中でイメージしていた大きさより、デカくて迫力がありました!
発送については都合のいい日時をジャックポット側から確認があり親切。
梱包も、素人目には丁寧に感じました。
乗り心地は、自転車自体高校生以来久しぶりなんで良くわからないけど、街乗りで特に違和感はありませんでした。
満足いく買い物ができました!
不満な点を敢えて言うなら、シールが安っぽ〜い!これなら初めから貼らないでほしいレベル。
サドルが硬い!まあ、BMXサドルなんてこんなもんさ。
以上!
256167-20180625-00005718

5 2018-06-02

• メンテナンス性:5
カッコ良すぎます。
本日届きましてすぐに開封しました。
90%完成車ということで、前輪.ハンドル.サドルを自分で付ける感じでした。説明書とドライバーなど必要な道具は同梱されていました。また、タイヤにも向きを間違えないよう印がされていて、わかりやすかったです。
デザインは言うことなし!20インチとは言えタイヤが大きいためすごく迫力があります。同サイズの折りたたみ自転車と比べると全く別物です。本当にかっこいい。
基本的には舗装した道が想定されているいわゆるルック車ですが、街乗りメインで考えていらっしゃる方には全く問題ない乗り心地です。
ファットタイヤは接地面積が大きいため、ブォンブォンと大きな音が出ると言われることもありましたが、こちらのファットバイクは舗装路用として作られているのである程度空気圧も高めで接地面は抑えてあるので、気になるほどの大きな音は出ませんでした。安心して乗れます。
ギヤ付き、ディスクブレーキ、BMXハンドルと、ファットバイクの20インチを街乗りするにはこの上ない機能を搭載した一台でした。
他社製品も見てみましたが、fivecardbikeさんにして本当に良かったです。
これからも楽しんで乗り続けたいと思います。

4 2018-01-03

• メンテナンス性:3
マットブラックイエローを購入しました。
発送受付が終了した年末のお忙しい時期に、わざわざ自社便にて年内納車していただきました。(感謝!)
BMX+4.0インチ幅のタイヤというスタイリングはかなりのインパクトで、2度見されるほど。自然と背筋が伸びますがw大変気に入ってます。(ビーチクルーザーVer.もあるといいなぁ)
タイヤの重さは思ったほど感じませんが、流れに乗るのは大変です。わが道を行きましょう。
私の身長は170cmですが、サドルが前よりに感じたので
手持ちのカーブシートポストに換装しています。
あ、今回の固体はフレームのロゴがFIVE CARDではなく、FAT BUGGS BIKEでしたよw
レビューを書くとワイヤーロックがもらえるのもウレシイ。
できれば黒がほしいですw
追伸
そういえば、レビュー書いたのにワイヤーロックが届いてませんね。はて?

• irma#10さん
  • irma#10さん

4 2021-10-30

• メンテナンス性:3
コロナの関係からか、注文から約5ヶ月かかり届きました!組み立ては比較的簡単でした、デザインは申し分ないです!ありがとうございました、節約のため乗り続けたいと思います🙂
ちなみに、今回オプションで、サドルとペダルも購入し着けたのですが、本来の純正のサドルとペダルは頂けないのでしょうか?予備として保管しておきたいのですが…。

5 2021-05-16

万歳!ジャックポット
前になんちゃって競技用BMXを購入。そして、次はただ目だつ為に念願だったファットタイプを購入しました。お店の対応、品物、とにかく全てが満足です。もっと早く購入していれば、、、。と思ってます。今は付属品注文してる最中ですが、それも楽しみで仕方ありません(笑)コスト、品質、デザイン、対応、全て文句なし!

• tomopiro84さん
  • tomopiro84さん

5 2018-11-22

• メンテナンス性:
本日到着したのでさっそく組み立てました。簡易の組み立て説明書がついていたので特に問題無く組み立てできました。
20インチを購入しましたが程良いサイズでした。
BMXハンドルは見た目も良く運転しやすかったです。
今回本体と同時にステップハブも購入しました。
20インチの本体ではスタンドが干渉してしまうとの事でスタンドの交換が必要でした。(交換2000円要)
ですが見た目インパクトがでてすごく満足です!
すごくかっこよくて大満足な自転車でした。

• 男輔さん
  • 男輔さん

5 2018-01-31

• 乗り心地:2
重さ
値段が10000円も下がってる!!!
重量が記載されていないのが残念ですね。
他社は大体重量の記載もあるので比較できますが、何となくフィーリングで購入しちゃいました。
商品到着が楽しみです。
商品無事到着しました、久しぶりの自転車なんですが、お尻が痛い痛いW
乗り心地はさいこーですがスピードは出ませんねW
まぁ、長距離乗ることは無いのでOKです、サドルは交換しようと思います。

5 2016-12-13

• メンテナンス性:4
期待どおりでした。
20インチということで多少小さかったらどうしようと不安な部分もありましたが、
商品が届いて期待通りの大きさでした。26インチでは大きすぎるので24インチの車両を探していましたが適当なのがなくこちらの商品にしましたが大変満足しています。梱包も丁寧でした。配送指定の変更も柔軟に対応していただきありがとうございました。

5 2022-04-23

良い!
注文後の変更もすぐに対応してくれ、良かったです。
デザインがかっこいいです。どっしりした見た目なだけあり、実物もたっぷりと重さがありますが、問題ないです。
組み立ては、工具も付属されていて、ふたりで30分ほどでした。

5 2022-03-01

• 操作性:
  • 重さ:
  • メンテナンス性:
小学5年生の息子に購入しました。
まだ少し大きいですが、大人になるまでずっと使えそうです。
とても気に入って喜んでいたのでよかったです。
車で取りに行ったのですが、とても親切に対応して頂き、こちらで購入して良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングビーチクルーザー