2014/10/22
    vanilla1986さん
    黒と茶色の色使いがとっても可愛くて気に入ってます。 これに、OGK社の黒×こげ茶の子ども乗せを乗せて使用していますが、色が合っていて良かったです。 思ってた以上にカゴが大きいので便利でした。 持ち手の部分はよく見ないで購入しましたが、届いてみてレザー調のグリップ?で可愛くて握りやすくてこれも◎でした。 自宅周辺はゆるやかな坂が多いのでギアも助かります。 ライトはLEDとのことですが、めちゃくちゃ明るいです。笑 最初は少し戸惑いましたが、実際かなり見やすくていいです。 チャイルドシートを外してもお洒落に乗れる自転車を探していましたが、まさにこれです! 文句なしの大満足のお買い物ができました!
    注文日:2014/07/04
    2016/01/26
    とってもカワイイ自転車です♪
    火曜日朝に注文して、日曜日に届きました。 とっても綺麗な状態で届きました(*^-^*) 鍵は自転車に刺さっていて(計2本)、説明書やプレゼントのワイヤーロックは自転車カゴの中に入れて下さっていました。 時間の指定に、丁寧に対応して下さり、とても良い印象を受けました。 初めて自転車をネット購入した不安があったり、大寒波の為にまだ自転車には乗れてませんが、何か不具合があれば親身に対応頂けそうで安心しております。 とても可愛らしい自転車なので乗るのが楽しみですし、乗る度に嬉しくなりそうです♪
    注文日:2016/01/19
    2015/11/14
    美品です
    納品まで一週間かかりましたが、キレイな状態で届きました。ありがとうございます。
    注文日:2015/10/24
    2015/10/30
    塗装ムラ&剥げが
    商品自体はとてもかわいいです。 わたしはオパールグリーンを購入しましたが、 優しい色でとても茶色にあっています。 カゴも大きめで、 スーパーのお買い物くらいなら十分一袋入ります。 ただ、 残念なことに後ろの荷台辺りに塗装ムラ&剥げがあり、 引っ越し前でバタバタしていたので、 交換対応も面倒だと思い錆止めをいただくお約束になっているのですが、 未だ届きません。
    注文日:2015/10/12
    2015/06/19
    とても満足です!
    購入前の問い合わせにすぐに対応いただき安心できました。 ただ、画像と違うグリップで届いたのでとてもビックリしました・・ 連絡後、すぐにグリップだけ送っていただけたのでよかったのですが、 うまく交換できるか分からずまだ交換できていません。。。 その点をのぞけば、自転車も予想以上にかわいく、かごも大きく買い物しやすそうでとてもとても満足です。 雨の日が多いのでまだ一度しか乗れていませんが、サドルかためでお尻が痛くなったので他のものにかえようかと思っています。
    注文日:2015/06/03