【予約期間限定!22,800円!】【4月下旬入...(ジャックポット湘南)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-22
  • 迫力があります
  • 注文から1週間で届きました。梱包も丁寧です。購入のきっかけは、上の子が自転車に乗れるようになり三人乗りから卒業、使用から6年以上経ち、タイヤも本体もかなり消耗していた選んだポイントは、見た目のオシャレ度と実用性を兼ね備えている、子供乗せ用リアキャリアの取付が可能(お店の方にお願いしました)、子供乗せを外した後もお気に入りの自転車として愛用できそう、極太タイヤを使用している、6段変速 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-20
  • 想像を遥かに上回る大きさ!
  • 個性的なマットブラックのビーチクルーザー、背の小さめな人でも乗れる安定感のある自転車を探してました。かなり長期間かけて探し、リーズナブルでこれは!と思い普段ネットで買わないですが思い切って買ってみました!通勤で駅まで毎日乗る用で、いざ届いてみると、とにかくでかい!!身長150cmくらいの方からと書いてあったので決断しましたが、実際見たらどうしよう。。と思いながら乗ってみました。タイ ・・・(続きを読む
  • たーい4000さん

4 2018-10-07

• 操作性:3
届きました
9月末に頼んで 今日届きました。来週から通勤が楽しみです!カッコイイです!

• ニケ25さん
  • ニケ25さん

5 2018-05-30

大満足
街乗り用で購入しました!
159センチですがちょーど足が付くぐらいです。
届いてみて想像していたよりデカイと思いました!乗り心地はとてもいいしオシャレで愛用しまくりです!

4 2018-12-29

• 乗り心地:4
  • メンテナンス性:
昨日揃いました。
昨日全てが揃いました。
自転車本体が発送後、オプションのカゴとライトが別の配送業者で配送され到着しました。
自転車本体の配送も箱のダメージ無く自転車自体も一切傷無く綺麗な状態、別で配送されたカゴとライトもノーダメージで到着後簡単に組み立て出来ました。組み立てに必要な工具は、レビューに載っていた通り全て揃っていてジャクポットさんの自転車に対する心意気を感じました。購入後の最低限のメンテナンスは大丈夫な感じです。自分の都合ですがカゴとライトを購入したのですが、カゴ前のライトのとびだしが思いの他前にとびだします。デザイン重視であればカゴはつけない方がかっこいいと思います。自転車本体は黒で統一したのですがライトの取り付けパーツかシルバーなので黒で自分でペイント予定です。色々検討して購入したのですがこちらで決めて良かったと思っています。

5 2018-08-04

• メンテナンス性:
7/30に注文して、昨日夜に届きました。
他店のビーチクルーザーと検討しましたが、
ギア付きでこの価格は、他ではなかったのでこちらを購入。フェンダーとカゴをオプションで装着。
カゴは同時購入ではなかったのですが、
取り付けをお願いしたら快く受けて下さいました。
また、配送時に時間に遅れる連絡など頂き、
お店、担当の方の対応など、非常に良かったです。
で、早速乗ってみた感想ですが、
ハンドルとシートとの距離が、普通のものに比べ
離れている、ハンドルが若干絞ってある感じなので、
最初違和感がありましたが、しばらく走れば気にならなくなりました。
逆に慣れると非常に乗りやすく、
見た目もカッコイイので、言うことなしです。
タイヤが通常のものより太いので、
交換時のコストはかかりそうですが、
それを差し引いても、購入する価値はあると思います。

4 2019-04-21

• メンテナンス性:3
組み立てが面倒…だけど…イイ!
見た目、乗り心地は最強。値段と比較するとかなりお得感。
しかしながら…組み立てがねぇ。
ブレーキの調整は少し悩みました。
左右のバランスをとる時はわからん。へぇ?って感じになっちゃいました。
タイヤの組み立てと、ハンドルの組み立ては簡単楽チンでした。
組立図をある程度、理解できれば簡単だと思います。
付属なのかわからないが、六角ナットとスパナが無かった。
工具を持っていたから、すぐに組み立てができた。
注文番号:256167-20190413-00034719

5 2018-09-08

念願のビーチクルーザー
ビーチクルーザーが欲しくていろいろ調べてきましたが、最終的にジャックポット湘南さんのfivecard bike を購入しました。
太めのフレームといい、マットブラックの色合いがとてもカッコ良く、更にギアまで付いてこの値段に大変満足しています。
このカッコ良さをキープできるように、これから大事に乗りたいと思います。

5 2018-07-21

• 乗り心地:4
  • メンテナンス性:
息子の自転車をとにかくかっこよく個性的な自転車をさがしていていました。お値段も考えないと個性的な自転車はなかなかなかったのですが、こちらに決めました。
本日届きましたが、かっこよくて大満足な自転車でした。注文の内容にて問い合わせをしましたが、対応がよくてよさが伺えるお店です。電話でいろいろと親切に対応していただきました。ありがとうございました。これからたくさん乗ってもらいたいです。私もたまには乗りたいと思える自転車になりました。

4 2018-04-28

• メンテナンス性:2
親は満足
注文番号 256167-20180328-00011813 小学校6年生用に購入しました。当初4月上旬入荷ということで予約しましたが、届いたのは4月27日とだいぶ時間が掛かりました。子供も楽しみにしてましたが、いざ来ると148センチにはやや大きめでハンドルも遠いらしく、これから乗ってくれるのか??ダメなら妻と兼用に使いたいと思います。工具が入っている事を見落としてて取付出来ない!と焦りましたが、なんなく完成しました。親はスタイルなど大変満足ですが子供の反応がイマイチで…。

• キー8294さん
  • キー8294さん

4 2019-04-01

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • メンテナンス性:4
組み立てたばかりでまだ試乗程度しか乗ってませんがサドルも硬くなくハンドルの位置も自分で調節できるのでいい感じです!
注文番号 256167-20190223-00034721

5 2019-03-25

嫁への誕生日プレゼント
嫁さんへの誕生日プレゼントで購入しました。とにかくデザインに一目ぼれしました。乗り心地もとても良く、大変満足しています。【注文番号:256167-20190305-00009826】

5 2019-03-16

• メンテナンス性:5
サイコーです。
娘の通学用に購入。
本人共々大満足です。

• a24kwさん
  • a24kwさん

5 2019-01-09

• メンテナンス性:4
とにかくカッコよくて大満足
マットブラックを購入させていただきました!
サイトで観てもカッコよかったのですが、実物はさらに言うことなし!
結構、コンビニや信号待ちでどこで購入されたんですか?って聞かれます。
見た目も操作性もかなり素敵なものやと思います!

5 2019-01-07

• メンテナンス性:5
予想以上
期待を超えたコスパです!
体がデカくてもあまり違和感なく乗れます。
配送も早く梱包も問題無し。組み立てもわりとスムーズに出来ました。
買ってよかったです。

• char7359さん
  • char7359さん

5 2018-12-29

• メンテナンス性:3
オシャレで気に入りました〜〜
旦那がビーチクルーザーが欲しいと言われて初めてネットで自転車買ってみました。近所のコンビニに乗っていったら、乗りやすく良かったです。ギア付きなのも、またいいですね!
オシャレでこだわった感じがまたいいです!

5 2018-12-22

• デザイン:4
本日受け取り
ビーチクルーザーは7台目なのですが初めてギア付きを購入しました。漕いだ時のビーチクルーザー特有の重さもギアでカバーできるのでとても満足しています。お店引き取りだったのですが、お店の方も親切に対応していただ大変満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングビーチクルーザー