36,000円  買い物かごに入れる
  • ミン11さん
  • ミン11さん

5 2024-01-16

• 重さ:5
  • メンテナンス性:5
春から中学生になる152cmの息子へプレゼントしました。
大きいかと思いましたが地面に足が着いたので安心しました、
とにかくデザインがカッコいい!
組立は15分で終わりました!

• kiraisさん
  • kiraisさん

4 2020-12-12

• メンテナンス性:
待ちに待ったライムグリーン!
コロナの影響で9月下旬到着予定が12月上旬になってしまいましたが、やっと!やっと到着し、子どもが大変喜んでおります。
その辺の子とは被らないだろう、鮮やかなライムグリーンがキレイですごくカッコいい自転車にとても満足しているようです。
残り15%を自分で組み立てて、防犯登録と点検のために自転車販売店まで持っていきようやく乗り回せます。待った甲斐がありました。
お店からの到着遅延の連絡が、送ってもらってるのになぜか来ないということが何度もありましたが、聞けば親切に教えてもらえたのでなんとか待てました。

5 2019-03-22

想像以上
小学6年になる息子がでかくなってきたのでビーチクルーザーを検討していました。海沿いのこともあり数々の店でビーチクルーザーは販売しておりますがデザイン、値段、操作性と納得いくものなかったですがここにたどり着きましたが流石に現物見ないと怖いなぁと思ったのでお店に行ってきました。
正直ビックリでした。チープ感ないし、デザインは想像以上。小6にはでかいと思いましたが身長が150センチあったので普通に乗れました。写真より現物の方がかなりカッコイイと感じました。逆にこの値段でいいのって感じ。高級感ありました。因みに自分は身長186センチですがめちゃくちゃ乗りやすかったです。
現物確認出来ない人は身長150センチ以上あれば乗れるはず。チープ感ないのはかなり大きい。すぐ壊れそうな感じは全くない。逆に丈夫そうですよ。通販で問題なく良いと思います。またスタッフさんも気さくで気持ちよい人が裏方で働いていたので信用度上がりました。よい買い物ありがとうございました。

4 2017-12-17

• メンテナンス性:
一目惚れし、即買い!
ネットで一目惚れし、即購入しましたが、納期が半月程遅れました。ただ、こちらから納期の質問をすると直ぐに返信がいただけたので、不安は解消されました。たまたま出身地のショップだったので引き取りに行く事に!
ショップはお店というより、作業場で地下にある為、引き取り希望の方は良く見ないと分からないかも知れません。
お店の方はとても感じが良いですよ。
肝心な車体は写真通りカッコいいです。
中学1年の息子へのサプライズプレゼントとして買いました。
息子も見た瞬間『ニヤリ』とても大事に扱い、乗った後は必ずカバーを掛けています。
自転車防犯登録は自分でしないといけないので、☆ひとつマイナスにさせて頂きました。

5 2019-03-04

• 重さ:2
ブラックダイヤモンド
ブラックダイヤモンド ブラック×ライムを4月から中学生になる息子に購入しました。 思っていたよりもかなり大きかったので、少し練習をしてからでないと通学に乗るのは危ないかなという感じですが、デザイン、カラー共にとてもかっこよく気に入った様です。 自転車が届いた日から雨が続いてしまいまだ乗れていないので走り心地などはわかりません。

5 2018-12-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かっこいい!
待ちに待ったビーチクルーザーが届きました。完組の状態なので即乗れるのが良いですね。ビーチクルーザー好きの奥さんへのプレゼントです。デザイン・色も奥さんが選びました。思った通りの品物だったようで、次のお出かけが楽しみな様子です。決済方法の変更があったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。発送のお知らせがあってから丸二日かかり、少々ソワソワしましたが交通事情等により致し方ないでしょう。全体的に満足なお買い物でした。ありがとうございました。

5 2018-07-31

カッコいい
サーフィンをしているのでビーチクルーザーに憧れていました。
東京でも若干見られますが、まだ多くは無いので目立ってしまいます。
他の方が書かれていた、錆やギヤやブレーキの調整は無く直ぐに乗れました。
車体の割にスタンドが細いかなと思いますが、問題は無いと思います!
168センチ70キロですが軽快に走りサドルの高さを調整すれば女性でも乗れると思います。

5 2018-04-27

• メンテナンス性:5
素晴らしすぎる自転車です
太いタイヤのせいか、安定した走りができます。
隣の市まで行けそうなぐらい快適な走りです。
積雪にもチャレンジしたいです。
組立もカンタンで、男性なら10分もあれば余裕です。
必要な工具はモチロン、調整するための工具も完備でした!
デザインもバッチリですので、若い方から、50代までOKだと思います!
「買い!」だと思いますよ!!

5 2016-02-08

• メンテナンス性:
40代主婦です。今まで乗っていた自転車が壊れて次はそろそろ前後にかご付き
おばちゃんチャリにするか・・・と思いながら何気に検索していると
ふと目にとまりひとめぼれ!!実用性か・・・迷って迷って購入しました。
今日届きました。これにして良かったです。!!
皆さんのレビュー通り期待通りの商品です。梱包もしっかりされていました。
これから試乗してきます〜。

5 2015-03-03

• 重さ:
256167-20150301-071874336
自分に子供乗せ自転車を買ったので
旦那にゎこちらの自転車を購入。
もぉ少し暖かくなったら二台で
お出かけするために今から楽しみです。
本日3/7に届きました。
自転車だけ裸でくると思っていたので
ダンボールで包んでいただいており、
ピッカピカの状態!大満足です。

4 2013-12-21

• 乗り心地:3
  • 操作性:2
  • 重さ:2
  • メンテナンス性:3
【デザイン】
写真からイメージしたのと同じだったので満足。
【乗り心地】
まだ乗っていないので...
【操作性】
サイドスタンドを使用した状態だと、ペダルとサイドスタンドがぶつかり
メダルがまわらない(1回転できない)のが残念。
【重さ】
少し重いと感じました。
【その他】
思ったよりも大きくて良かった。
今のところ問題ないのですが、使用していくうちに錆がでてきたら嫌だなぁ...
錆には強い方なのでしょうか?

4 2019-07-30

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • メンテナンス性:3
いい感じです!
本体とオプション部品が別の宅配業者でしたが、配達日は同じで、ただ届いた時間帯が違うだけでした。
思っていたよりも本体は軽く感じました。組み立てもそんなに困りませんでした。

4 2019-04-21

• メンテナンス性:4
主人の通勤用に購入。
素人の自分で組み立てるので不安はありますが…
ホイルのフチの色が鮮やかで主人も気に入っておりました!かっこいいです(^^)

5 2019-04-10

• 操作性:3
社会人初の自転車
通勤用にカッコいい自転車がないかなと思い買いました!かなり目立って運転もしやすく楽しく通勤が出来ております!

5 2019-01-24

子供用に!
子供用に大きいかなぁっと思いましたが、お店に伺い現物を見たら何とか乗れたので安心しました♪
デザインは文句なしでかっこいいです!!
乗り心地もよく、ギア付きで子供用にはとてもGOODです!
子供の乗ってる姿を見て俺も欲しくなっちゃいました(笑)

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングビーチクルーザー