【レビュー27件!!】【ロング可動斜めセット...(ジャックポット湘南)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-28

良いです!
すんなり取り付け出来、早速ボード収納しました!
機能的でおススメです!

5 2013-01-21

おすすめです!
つっぱり棒だけでどのくらい安定するのか少々不安だったのですが、実際に設置してみるとそんな心配は杞憂でした. すごく安定してます. 設置も簡単でした. (ただ、説明書の写真が不鮮明で手順がわかりにいくい箇所も... そこは改善の余地あり)
オプションのアームを別途買ってショートも乗せてます. 拡張性が高いのもありがたいですね. 置き場所を心配しなくてよくなったので、ついつい新しい板を買ってしまいそうで怖いです :-)

• miiko3196さん
  • miiko3196さん

5 2012-07-09

これは素晴らしい商品です。室内にロングボードを置くのに場所を取らず重宝してます!

4 2016-04-02

引越しに伴いロングボード置き場に困って購入しました。
まだ設置していないですが、期待を込めて。。。
オーダーから配達まで、少し日が空いてたのですが、ちゃんと時間指定で届きました。

4 2016-03-19

便利です
この価格でこのクオリティであれば良いと思います。

4 2016-03-13

良いです。
注文して翌日に納品されました!!ありがとうございます。
ロングボードを2枚置いてますが、ボードが重いので少し揺れます。
ですが、スペースは確実に有効活用できますのでお気に入りです。

5 2015-08-19

とても便利です。軽くて丈夫、カッコ良い!

5 2015-07-11

頼んで直ぐに来ました。
ロングの置場所に困ってて凄くいいです。

5 2015-06-18

とても便利
ボードの置き場に困ってインテリアにしたい人にはピッタリです。

5 2015-05-04

すごいいい。
アパート暮らしなので、板の収納に困ってましたが、
オシャレに飾る事もでき、買って良かったです。

4 2015-04-07

画期的
かさばるボードをオシャレかつ邪魔にならないように収納できます。

5 2015-04-02

気に入りました!
インテリア的にもなって良いです♪
頑丈そうで、うちはボード二枚付けました。

5 2015-03-16

注文して翌日に届きました。商品も思っていたよりしっかりしたものだったので満足しています。

5 2014-12-05

サーフボードロング可動斜めセット購入
商品はしっかりとした、イイものでした。
商品到着も早く、安心できる店でした。
次回は、ショート用を購入します。

4 2014-12-01

買ってよかったです
天井が丈夫でないとつっぱるのが怖いです。
思いっきりつっぱらずに設置しました。
その場合、アームが左右に動き若干不安定な感じになりますが、問題なく使えています。
買ってよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他