2022/12/15
    とても重い自転車です。
    デザインはとても良かったです。 でも、本体が重すぎて、、、 簡単に取り付けられるとありましたが、男性の力でないとなかなか難しいと思います。 説明書きもこの自転車のものではなかったのでとても悩んで取り付けましたが、本体が重いことからやはり一人では無理でした。 届いた時から傷があり、塗装も剥がれていてショップに連絡しましたが、なんの音沙汰もありませんでした。 誕生日プレゼントにこれが欲しいと言われて購入したので、後悔はありませんがすこし残念な気持ちもあります。 やはりこういう商品は手にとって購入するのが一番かなと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/13
    2016/03/04
    正翁さん
    ヤマハモトバイクに懐かしさがあり、中華製ですが気に入りました
    注文日:2016/02/26
    2014/05/07
    私用に主人が買ってくれました。 届くまで一週間かかったので、毎日待ちどおしかったです。 そのまま乗れる状態で届いたのでとても助かりました。 サスペンションは…見た目だけですね。 とにかく格好いいので満足です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/04/16
    2013/09/26
    turbow8399さん
    先日商品が届きました。完成品納車でかなりの手間が省けました。本当はbaja を探していたのですが、サイトでこちらを見つけ即決しました。大満足です。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/09/17