キッズ ジャズパンツ ダンスパンツ 110 120...(4KidsFactory楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-03

すごーく履きやすい
動きやすくて乾きやすくて薄くてデザインもいい!
あとは洗濯耐久がわからないので★マイナス1。

5 2019-08-30

良かったです
触りごごち、布の厚み等 思っていた以上に良かったです。
生地がテロンとした感じでダンスレッスンに活躍しそうです。
サイズアウトしたら またリピします!

5 2019-06-29

履きやすいそうです。
子どものダンスのレッスン着に購入しました。よく伸びて動きやすいそうです。
お値段の割にはとても良い買い物でした。

• michellさん
  • michellさん

5 2019-06-13

子供のダンスパンツを探してました。
生地が柔らかく踊りやすいと言ってました。
身長が低いため裾は結構あげました。

4 2019-06-05

娘のダンス用に購入しました。
書き込みにもあるように、かなりの薄いですが、これから暑くなる季節なので丁度よさそうです。
シルエットは本人の希望通りで満足です。

4 2019-04-18

動きやすそう!
123センチの娘に購入。サイズを悩みましたが、丈が長めと書いてあったので120にしました。結果、ぴったりでした。
生地はかなり薄めでしたが、夏でも涼しく履けそうです。

5 2019-03-01

安い。
レビューをみると薄いと書いてあったけど、たしかに少し薄く感じるけど、伸びも良いし、この値段なら大満足です。
ありがとうごさいました。

• k711さん
  • k711さん

5 2019-01-20

130センチの娘に160買いました。丈を5センチぐらい縫えば丁度よくなる感じです。
生地は薄めですが、暑がりな娘には丁度いいです。形や履き心地も良かったです。
お値段もお安くて最高です。

3 2019-08-08

娘用
ちょうど今のサイズを買った方が良かったかな?ワンサイズ大きめを買ったら大きすぎて履けなかった。もう少し成長したら履かせます。

1 2019-04-18

ヒートテックみたいな薄さです。
普段、あまり低い評価は、つけないのですが、これは、ダンスパンツとしては、履けないと思います。
レギンスのダンスパンツ型、みたい感じです。
透けるので、重ねないと履けないです。

3 2019-02-16

うすすぎて。
薄いとは書いてありましたが、本当に薄くて、これは、バレエタイツなどの上に履くようなものです。
これ一枚でダンスなどは、心もとなく、娘が本人に嫌がられました。残念。
家着になりそうです。

3 2019-01-23

生地が薄い夏用
生地がペラペラで、しんなりしているので夏用には良いかと思います。不要にするのであれば下にタイツを開かないと寒いかなと思います。

2 2019-01-14

生地がうすい
生地薄いと書いてあったけど、本当に薄く下着に気を付けないといけないと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスウェア