• 天子5576さん
  • 天子5576さん

5 2024-03-26

娘の結婚式の時に、お相手のお父様のモーニングに比べ、夫が着ているモーニングが見劣りがしたので、今回の息子の結婚式には、奮発してこちらをレンタルしました。また、ベストもグレードアップをして、見劣りすることなく、上質な仕立てでとても満足しています。ベストをグレーにしたので、お相手のお父様と色が被らなかったのもよかったです。サイズもいつも着ているものでぴったりでした。セット割でお安くなりありがとうございました。

5 2023-12-30

娘の結婚式にお借りしました。
初めてのレンタルでしたが、クチコミが良く、不安はありませんでした。
生地が上質で、普段のスーツのサイズでピッタリで、とても満足しました。
すべて揃っていて、靴下を用意するだけで楽でした。ペア割でお得にお借りできました。

5 2024-02-26

クチコミを見てこちらのモーニングを選びましたがたしかによいお品で、サイズもぴったりで気持ちよく
お式・披露宴を迎えることが出来ました。

• kjngymさん
  • kjngymさん

5 2023-10-30

着心地良かったです。バッグにきちんとおさまり、シワにならず運べました。

5 2022-11-08

初めての利用で、不安な点やわからない点があり、数回電話問い合わせしましたが、大変わかりやすく丁寧に御説明頂き、安心してレンタル出来ました。変更もあり、メールの問い合わせも数回致しましたが、こちらも大変迅速丁寧で、わかりやすく、初めての利用でも心強かったです。挙式後、主人も着心地良く大変気に入ったから、次回もこちらでお願いしたいと申しておりました。この度は御世話になり、有り難うございました。今後もよろしくお願い致します。

• bear46さん
  • bear46さん

5 2023-04-08

安心して使いました。
ワイシャツ、ネクタイ、カフスボタンなど必要なものが揃い、当日は靴と靴下着用で行け楽でした。また、モーニング等は汚れ等もなく、事前に仕様会場に配達されていたので、安心出来た。

5 2022-05-02

着心地良し
とにかく着心地がよかったと言っていました。使用感が全くと言ってよいほど無く、管理もしっかりされていることが伺えました。ワイシャツまでレンタルってどうなんだろうと思いましたが窮屈でもなくだぶつきもせず、清潔でした。年内に、また必要なのでリピートさせて頂きます。

5 2021-09-25

今回は娘の結婚式でレンタルいたしました。
実は2年前に息子の結婚式で別のお店のモーニングを使用したことがあるのですが、お相手のお父様のモーニングの方がカッコ良かったと主人が悔しがっておりまして…。そのモーニングがどうやらこちらのお店のお品らしく、リベンジの気持ちを込めてレンタルいたしました。
期待通り、高級感がありサイズもピッタリで一日気分よく過ごせました。娘の結婚式でサックスを演奏するという長年の夢もかなえることができ、モーニング姿で素敵な写真をたくさん撮ることができました。
注文や配送及び返却の際には、個別のメールもいただき、とても安心感がありました。
本当にありがとうございました。

5 2022-04-11

初めてのレンタル
しかもネットでの申し込み利用で
少し不安もありましたが
サイズもぴったりで
質感デザインとも高級感があり
周りの人達からも好評で
着心地も良く大変満足致しました。

5 2021-12-21

良い品物がレンタルできてとても満足です、

• yuta3045さん
  • yuta3045さん

4 2021-12-18

結婚式用
寸法どうりでピッタリだったと思います。
着やすかったです。

5 2020-10-24

息子の結婚式のために家内の着物と一緒に借りました。
サイズも丁度で着やすくて良かったです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服