2023/11/17
    Maaa2585さん
    とっても美しい!
    娘7歳の七五三で利用しました。 水色でお花がとっても綺麗。 ひときわ存在感があり、とっても大満足です。 家族みんな、喜んでいました。 返却もとても簡単で、すごく便利でした。 ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/03
    2023/04/09
    shirayuki67さん
    8歳で体が大きめなのでお店の方と何度も打ち合わせ3て10歳サイズにしました。あまり着物のサイズは気にしてなかったのですが丁寧に教えてくださり、 体に合ったサイズをレンタルすることができ、 子供もわたしも大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/05
    2020/11/03
    お着物とても美しく、利用しやすかったです
    初めてお着物のレンタルを利用させていただきました。手元に十歳の娘に合う着物がなく、娘と一緒に着物を選びました。お着物はとても着心地がよく、柄も美しく、娘はとても喜んで着ておりました。小物を含めて、必要なものが全て揃っておりますし、丁寧にご説明くださっておりますので、到着、当日の着付け、返却までとてもスムーズでした。また機会がございましたら、ぜひ、利用させてください。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/10/25