桂由美 色留袖レンタル it137 結婚式 叙勲 ...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

桂由美 色留袖レンタル it137 結婚式 叙勲 色留め袖 フルセット 女性和服 着物レンタル 正絹 親族 参列 表彰式 入学式 ブランド 華やか 高級 Yumi Katsura 豪華刺繍 人気 パステル 2021 「慶華の輝き」ピンク【fy16REN07】【レンタル】

24,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-11-01

写真通り!!!
呉服店へ出向いても五つ紋の色留袖は種類が少なく困っていました。ネットではいくつものお店がありましたが、写真と色が違ったり高身長のためサイズも合わないことが怖くて、躊躇していました。
とはいえいい加減に予約しないと、直前だと着用したいものを借りられなくなってしまうので、悩みながらもこちらの口コミだけを信じて予約してみました。
帯も画像のものが好みだったので、できれば同じが良いことと無理な場合でも普段こういう感じで身長が高いので合いそうなものをお願いします、と無理を承知で記載させていただきました。
式場に直接届けていただいたので、当日の着付けまでドキドキでしたが見て安心、思った通りの色味で薄めのサーモンピンクや、パステルピンクのややオレンジ寄りという感じで、まさにこういう色を探していたので嬉しかったです!!着付けの方にも式場の方にも、何度も着物を褒められました。
170cm長身でも、しっかり綺麗に着れました!肌はブルーベースですが、このピンクは肌になじみ艶っぽく色白で綺麗に見せてくれました。
また衣装が必要なときは、絶対こちらでお世話になろうと思います。店頭より豊富で、親切丁寧に対応いただけましたし、なによりも素敵な品を綺麗な状態で貸していただけるので大事な席でも安心して着用できます。
普段口コミ書かないのですが、悩んでいる方がいたら、こちらはオススメです!ネットだからと心配する必要はないと思います。ということを伝えたくて書きました★
ありがとうございました!!

5 2020-03-15

とても良かった
30代前半、姉の結婚式で着用しました。
写真の通りの綺麗な薄いサーモンピンクで柄や帯など全てにおいて上品な着物です。とても上質で着付けの方や親族にも大変褒められました。年齢的にピンクはどうかな?と思いましたが、こちらの色味ならばどんな年代の方にも違和感なく着ていただけると思います。今まで何度も着物をレンタルしてますが、一番良かったです。ありがとうございました。

5 2019-10-28

素敵です
親族の結婚式で利用させていただきました(^^)
帯も着物も豪華な柄ですが、着てみると派手すぎず上品でとても素敵でした。30代前半ですが、違和感なく着られたかと思います。商品画像と同じ感じでした。返却も簡単にできて良かったです。お勧めです。

5 2019-10-17

弟の結婚式で使用しました。とても素敵なお着物で他の参列者の方からも好評でした。ピンクも派手すぎず上品な色合いでした。初めてお着物をレンタルしましたがとてもスムーズで返却も簡単でした。こちらの事情で何度か変更をお願いしてしまいましたがすぐに対応していただき大変助かりました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。