2023/02/17
    結婚式のおよばれ
    親戚の結婚式に使わせて頂きました。 写真で見るより、緑が鮮やかで柄が良く子供も喜んでいました。おかげで素敵なお嬢様風に仕上がりました。 また機会があればお借りしたいです。 ただ袖の開いている部分から長襦袢が出てしまうのが気になりました。着付けの問題なのか素材なのか?
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/25
    2021/05/06
    またお借りしたいくらいです!
    友人の結婚式出席のためにレンタル致しました! 色々なサイトを見て、こちらの緑の着物に一目惚れして決めました(^_^) 届くまでは緊張だったのですが、いざ到着して当日着付けすると、とても鮮やかな柄で古典的で、出席した他の方に沢山お褒めの言葉を頂きました! 他の着物のレビューを拝見して、バックと草履は少し違ったものが届くとわかったので、自分で用意しました。帯や帯締め、帯揚げは理想通りにしていただけて感謝しております。 着付けに必要なものは全て入っており、後はタオルを2~3枚自分で用意するくらいです。 しっかりした鞄に入っているので、そのまま美容室に運んでお願いしました。 初めての結婚式出席だったのですが、帰宅後、新婦である友人から、着物を喜ぶLINEもありとても嬉しくなりました! 画像の写真通り、またはそれ以上なので悩んでいる方は是非レンタルをお勧めします!
    注文日:2021/03/11