2023/03/22
    さえ520さん
    思っていた以上に上品で肌映えするきれいな色の着物でした!足元の刺繍もきれいで、まわりにも大好評でした!また利用したいですし、まわりにも薦めたいと思います。
    注文日:2022/11/28
    2022/07/15
    kawakawaさん
    結婚式で着用
    7月上旬に姪っ子の結婚式で着用しました。 夏用の着物と迷いましたが、涼しい室内で過ごしたため暑さは感じませんでした。 着物は式場に直送して頂いて当日に実物を見たのですが、上品な色合いで柄も素晴らしく、着付やヘアメイクの方にも好評でした。 50歳手前で肌のくすみが気になり始めた頃ですが、淡いグリーンの着物のおかげで顔全体がいつもより明るくなりました^_^ この度はありがとうございました。
    注文日:2022/05/28
    2020/02/27
    momo090909さん
    結婚式に使用しました。 パステルっぽい淡くて綺麗な色でした。 着物の柄も帯も豪華で素敵、と着付けのかたに言われました。 状態も良くとても満足でした。
    注文日:2019/12/17
    2019/10/13
    中須ママさん
    姪の結婚式。
    姪の結婚式で利用しました。家族にも好評でした。色留袖のレンタルは他店でも利用した事があり、その際は若干の使用感があったので今回も正直期待していませんでした。でも着付けをしてくださった方や親戚がレンタルと聞いて驚いていました。 バックと草履も綺麗でバッチリ! その上価格も良心的で言う事無しです^_^ また着物を着る機会があれば是非利用させて頂きたいと思っています。
    注文日:2019/08/06
    2019/09/30
    親族で結婚式に参列するため、利用しました。 淡い黄緑色で、金色の装飾が施されており、とても豪華でした。30代後半ですが、柄も若すぎず、華やかで美しかったです。帯も金色をベースに、着物の柄と合っていて、素敵でした。いつも参列は洋装のため、和装は迷いましたが、周りにも華やかで素敵だと褒められました。着物にしてよかったです。 また、ぽえむさんの対応も素晴らしく。申込時、発送時、利用後もご丁寧にメールでご連絡いただきました。初めてレンタル着物を利用しましたが、安心して利用できます。
    注文日:2019/09/05