桂由美 色留袖レンタル it134 結婚式 叙勲 ...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

24,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-02-27

結婚式に使用しました。
パステルっぽい淡くて綺麗な色でした。
着物の柄も帯も豪華で素敵、と着付けのかたに言われました。
状態も良くとても満足でした。

5 2019-10-13

姪の結婚式。
姪の結婚式で利用しました。家族にも好評でした。色留袖のレンタルは他店でも利用した事があり、その際は若干の使用感があったので今回も正直期待していませんでした。でも着付けをしてくださった方や親戚がレンタルと聞いて驚いていました。
バックと草履も綺麗でバッチリ!
その上価格も良心的で言う事無しです^_^
また着物を着る機会があれば是非利用させて頂きたいと思っています。

5 2019-09-30

親族で結婚式に参列するため、利用しました。
淡い黄緑色で、金色の装飾が施されており、とても豪華でした。30代後半ですが、柄も若すぎず、華やかで美しかったです。帯も金色をベースに、着物の柄と合っていて、素敵でした。いつも参列は洋装のため、和装は迷いましたが、周りにも華やかで素敵だと褒められました。着物にしてよかったです。
また、ぽえむさんの対応も素晴らしく。申込時、発送時、利用後もご丁寧にメールでご連絡いただきました。初めてレンタル着物を利用しましたが、安心して利用できます。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット