2019/09/08
    F1GP0281さん
    満足です
    初めてネットで着物をレンタルしたので試着もしてないしかなり不安でしたが、イメージ通りの着物が届きとても満足です。 30代ですが若すぎず落ち着きすぎない柄や色合いで評判が良かったです。また生地も色も涼しげで着ていても気持ちよかったです。 以前はホテルと提携のある貸衣装にてレンタルしたのですが、レンタルだけで8万円以上かかりました。その上、色留袖となると中々品揃えがなく、結局どれもピンとこなくて、冷や冷やした思い出があります。店員さんを待たせて慣れない画面で柄を選んで他店から取り寄せてもらうなど、これも気に入らなかったらどうしようと不安になった記憶があります。 その点ネット上ではゆっくり見て回れるので安心でした。色留袖を着るシーンは失敗したくないことが多いので、色合いや顔映りを確認できるサービスがあれば最高です。 この価格で着物が借りられれば、今後も結婚式などでも気軽に着物を着たいと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/08/04
    2018/07/17
    himekichiさん
    ほぼイメージ通りの色留袖で満足でした。 肌着からぞうりバッグまですべて用意してあるので、結婚式場へ配送してもらえば身軽でいけるのがたいへんありがたいです。
    注文日:2018/05/30