【レンタル】7歳 女の子 着物 七五三レンタ...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

14,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-23

写真よりもはっきりとした水色でしたが、かわいい着物に娘はとてもよろこんでいました。
小物まで全てセットで、クリーニング等出さずにそのまま返却できてとても助かりました。
髪飾りは別で購入しましたが、セットに入った髪飾りもかわいかったです。

5 2019-01-22

写真映えしてとてもかわいかったです。
また,試着でよれよれになったりしないので状態もよかったです。
小物も何もかもそろっていて,小さめの衣装ケースに入って届きました。
本当に手軽でお値段もお安くとても便利なのでまた利用したいと思いました。