桂由美 色留袖レンタル〔小さいサイズ〕it1...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • miniyu1712さん
  • miniyu1712さん

5 2019-05-16

素敵でした
妹の結婚式で利用させていただきました。
153センチ普通のサイズのものと迷いましたが、こちらのサイズにしてよかったです。
着物も小物もとても素敵で親族にも好評でした。
また、注文時に入力間違いをしてしまった旨伝えたらところ、すぐ対応してくださり、発送など全ての対応に大変満足しています。
本当にありがとうございました。

5 2019-01-31

リピート利用です。
前回に引き続き、家内が利用しました。対応もスムーズで満足です。

5 2018-11-12

良かった!!
桂由美の着物が着たくて、探してこちらのぽえむさんで借りました。
実物はものすごく綺麗な柄で、着物の色もとても上品でとても素敵でした。
今回は身内の結婚式で借りましたが、また子供の七五三の時借りたいと思います!

• purimaroseさん
  • purimaroseさん

5 2018-06-15

とても良かったです。
義弟の結婚式用に初めて利用させてもらいました。
衣類のレンタル自体初めてだったので、多少の不安もありつつ、商品は高級感も有り、とても素敵で大満足です。
タオル以外は一式揃っているので、本当に楽ですね。また何かの折には利用させて頂きます。
次回は黒留袖をレンタルしたいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット