29,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2022-01-23

とてもいい色で50代の年齢でオッケーです。
15号でも結構大きかったです。
着付けの時白い半襟が出なかったのが残念です。
又、機会があれば借りたいです。

• ヤッ9499さん
  • ヤッ9499さん

5 2021-12-28

80代女子、記念写真用に
80代白髪女子の記念写真用にお借りしました。
白髪に良く合う素敵なお色味でした。
画像では、灰色っぽく見えますが、紫ががったような、水色ががったような素敵な灰色で、上品に見えました。
自分も着てみたいな...と思うぐらい素敵な色と柄でした。

5 2022-03-14

40代後半、姪の結婚式にて着用しました。留袖の購入、管理、クリーニングのことを考えると、大変合理的です。小物のチェックも一覧表がついていて便利でした。色合いもとても綺麗でほぼイメージどおりでした。洋装でもよいと言われていましたが、和装にして良かったです。

5 2019-07-29

とても良い着物でした
妹の結婚式に利用しました。全てセットになっておりとても便利で大変満足しました。また機会があれば是非利用します。

5 2018-12-25

褒められました
結婚をしているので、落ちついた色と柄が大変気に入りました。融通もきかせて頂きありがとうございました。娘の入園式や卒業式などにまた利用させて頂きます。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット