卒業式 母 着物レンタル hw1354 訪問着レン...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-22

また利用したいです
小学校の卒業式にて着用しました。
ちょっと派手かな…と心配でしたが、写真の色とほぼ印象は変わりなく、帯の柄も素敵で大変満足です。
使用感はありますが、着物初心者の自分は気にならなかったですし、セットの内容の一覧表が入っていてわかりやすかったです。
また機会がありましたら利用したいです^^

5 2019-05-28

結婚式に使用
結婚式で使わせていただきました。画像で見たとおりの綺麗な着物で、周りから褒められました!!ネットレンタルは初めてだったので不安でしたが、こちらで借りて良かったです。

5 2019-03-09

リピーターです
3.4回お世話になっています。着物も着付けの先生に褒められるくらい良い物が借りられます!
次も必ずこちらでレンタルすると思います。

3 2018-04-18

お値段なりです
着付師の方には、良いお着物と帯だと褒めていただきました。
ただ、標準サイズと記載があるのですが、着物の丈も幅も私には大き過ぎて、着付師さんが苦労されていました(私は身長162センチ、洋服のサイズは9号です)何店舗かでレンタル経験がありますが、ここまでサイズの違和感を感じたのは始めてでした。でも、それでもなんとかなるのがお着物の良いところなのかもしれません。
また、帯締め、草履、バッグなど小物の使用感も気になりましたが、レンタル料との兼ね合いを考えると妥当かと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット