訪問着レンタル hw1334 卒業式 母 着物 入...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2018-11-14

薄ピンクオレンジのかわいらしいお着物でした。帯の上の布(呼び方が分かりません)は、着付け師さんが、薄グリーンを持ってくるなんてセンスあるわ〜と感心されていました。セットもすべて用意されていて、返却も簡単で、また利用させていただきたいです。

5 2018-03-21

お宮参りに使用しました
160cm/20代後半、古典柄の着物が好きなので娘のお宮参り&お食い初め儀式に使用させていただきました(*^-^*)
30年3月20日は私の地方では桜の開花宣言があり、ちょうど桜の柄が入っていたり、春らしいピンク色の着物の中に黄緑色もありとてもこの季節に良い色や柄だったと思います。
色はパステルピンクなのかと思っていましたが、実際に見るとどちらかというとパステルオレンジ寄りのピンクで上品でした。柄も桜やしぼり調の古典柄で60代の着付師さんや料亭の女将さんに好評でした。
今はなかなか古典柄の着物を見かけなかったり、お宮参りなどの行事事で着物を着られる方があまりいないので、ぜひレンタルで気軽に着物を楽しんで欲しいですね。フルセットで届いて、返却は袋に入れてヤマトで送り返すだけと簡単、レンタル期間も余裕があるのでオススメです!!
こちらのお品は値段以上に良いお品(柄)だと思うので、また他の着物もぜひレンタルしてみたいと思います。友人にもお店をオススメしたいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット