2023/03/18
    あくままちゃんさん
    1月に注文して、到着するのかドキドキしていましたが、2日前にちゃんと到着し、You Tubeで着付けの練習をし、当日も15分程で着る事ができ、卒業式ではかなり映えていました!着丈もピッタリでとにかくみんなに似合ってる!かっこいい!とめちゃくちゃ褒めてもらえました!次は中学校の卒業式でお世話になる予定です(笑)
    注文日:2023/01/12
    2021/03/25
    小学校の卒業式、163センチの息子に。 息子がコレがいい!と言って。 とても似合っていて、かっこよかったです。グラデーションが綺麗でよく褒められましたし、飾り(モフモフ)が子供用よりボリュームがあって良かったです。 足のサイズが急に大きくなりましたが、対応して下さいました。早めに押さえていて良かったなと思うお着物で、すごく綺麗で息子のチョイスにセンスを感じました。笑笑
    注文日:2020/10/27
    2022/03/30
    ヨウパーさん
    160センチ、やや痩せ型の息子が卒業式に着用しました。 羽織、袴の長さはピッタリでしたが、着物が長かったので中で折って調節しました。また、着物、長襦袢の襟が柔らかく、肩幅の狭い息子にはへたっていましたが、近くで見なければわからない程度です。 ブルーのグラデーションがとても綺麗でした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/28