桂由美ブランド【留袖レンタル】【黒留袖レ...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

とっても良かったです。
初めて利用されて頂きました。
新品のお着物だったとおもいますが、タグがついていたのを、結婚式が終わった後気がつきました。
もしかしたら裾から見えていたかな?と。
着物を畳んだ時、タグを取っていいのかよくわからず、そのままお返ししました。
私も着付けの方も先に気がつけばよかったのですが、
タグは取った状態で貸して頂けたら良かったです。
お電話も親切で、大変助かりました。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2018-09-14

とっても素敵!!
息子の結婚式に留め袖着るなら 「桂 由美」でしょうと。 いろいろなお店、商品を一年も前から検索していました。和柄を探していましたがなかなか気に入る柄がなく どこも同じようなありふれたがらで納得いかずたどり着いたのがこちらのぽえむさんでした。実際の着物はきれいに手入れがされていて きらびやかで式当日美容室の方にはもちろん 司会者の方にも素敵なきものとほめられました。この着物でよかったです。小物類、バック草履もとてもきれいな状態で 大変満足できました。ありがとうございました。

5 2019-05-29

良かったです
お店の対応も、留袖も大変良かったです
又機会あれば、お願いしたいと思います

5 2019-03-17

背が高いので柄の大きいものを探していました。思っていた以上に素敵な柄で大満足です。また次回もお願いしようと思います。

• t.m.b.hさん
  • t.m.b.hさん

5 2018-04-30

華やか 60代 新郎母
遠方の結婚式、母が入退院を繰り返しており直接お店で着物を選ぶことができず迷っていたところこちらを見つけて予約しました。直前の予約でサイズも確認してもらい、153の母も綺麗にきれていてとても満足していました。
全部綺麗にセットされていて、タオルと髪飾りだけ用意してとっても気軽に利用することができました。ありがとうございました。

5 2017-12-20

留袖+モーニング
妻の振袖と私のモーニングをお借りしました。式場でのレンタルもありましたが、どうも気に入った柄が無いらしく色々と検索していたところこちらの商品に出会いました。届くまではさすがに不安でしたが、私のサイズもピッタリで大変満足。また利用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット