【男の子 七五三レンタル】【七五三 着物...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2017-11-02

長男の時も利用させていただき今回2回目です。
衣装の種類、サイズも豊富で選ぶのも楽しかったです。
個人的に衣装のセンスも良いと思います。ええ?と思うような色柄のものはなかったです。もう一度七五三やりたいくらいです。
付属品の紐を開いてしまいました(≧∇≦)
扇子もどうしても子どもが開いてしまうので、開かない作りにするか、注意書きを商品そのものに付けていただけたら少しは防げるのではないかと思いました。
今回もありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服着物セット