2023/01/14
    Mei412さん
    娘のに結婚式の為お借りしました。 素敵な柄、帯も素敵なのを合わせて頂きました。要望等やり取りも度々にきちんと返信頂きスムーズに安心してレンタルできました。来客の方や、美容師の方からも素敵なお着物ですねと言われました。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/05
    2021/11/16
    次女の結婚式に20代後半の長女が着ました。 式場でレンタルしようと思っていたのですが、色留袖が少なくネットで初めてレンタルしました。 可愛らしいピンクで華やかで良かったです。 バックをグレードアップしましたが、娘が持つには落ち着いた柄だったため、私の自前のバックと交換して持ちました。 タオルだけ用意すれば良く、その他は全て揃った状態で送ってもらえるのは大変ありがたいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/25
    2018/12/04
    妹の結婚式に使用しました。30代前半で、五つ紋の色留袖を探していましたが、着物屋さんには無く色留袖自体の種類も少なくて、なかなか理想の物が見つからなかったのですが、こちらのショップではいろんな種類があり、どれにしようか選ぶことが出来てすごく嬉しかったです!専用のバッグに綺麗に梱包されて届き、色留袖も商品画像のままのとても綺麗な色で、周りにも褒められました!!帯も華やかなものでと、リクエストさせて貰いましたが希望に沿った素敵な帯を選んで頂き、とても大満足です。ありがとうございました! 最初はネットでレンタルする事に少し不安がありましたが、今回利用させて頂いて本当に良かったなと思います。機会があれば、また宜しくお願いします!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/16
    2018/03/09
    とみ1203さん
    長女の結婚式に次女がお借りしました
    初めてのレンタルでとても心配でしたが、写真よりも色が綺麗で次女もとても気に入ってました。滅多に着ることはありませんが周りの人からも評判が良かったので、また機会が有りましたらお願いしようと思います。
    注文日:2017/10/23
    2017/10/09
    kana1247385さん
    すごくきれいでした。
    30代前半女性です。 弟の結婚式のために貸していただきました。 写真で見て一目ぼれしてだったのですが、実物もすごくきれいなピンクで上品で、周りの方々からも綺麗ねーと大好評でした!! ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/30