2018/06/25
    22歳の別れさん
    家内も大変満足しておりました。
    事前連絡、配送もしっかりしており、商品も良い物でした。また、利用したいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/19
    2018/05/21
    あい1849さん
    姪の結婚式に着用しました。
    全てにおいて大満足です! 色は写真通りの淡いピンクでとても綺麗でした。 他のゲストの方から2度も『とても素敵な着物ですね、上品なこの色好きです』と声を掛けていただけるほど好評でした。バックなどの小物がどのような物が入っているのか心配しましたが、その心配は無用でした(笑) とても品のある持ち手もしっかりとしたタイプのバックで、大人っぽくて良かったです。また是非利用したいと思いました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/11
    2019/07/05
    残念でした。
    小さめ、Sサイズと書いてあったのでこちらを選んだのですが、かなり大きめで、着付けをしてもらった人にも、サイズ間違ってませんか?と言われた程です。詳しく身丈163.5センチとサイズ表記されていたのですが、普段着物を着ない為これくらいでいいだろうというのと、Sサイズというのを信用してレンタルしました。当日は着崩れして、ぶかぶかでとても恥ずかしいおもいをしました。わざわざ小さめと書かれているものを選んでレンタルしたのに本当に残念でした。
    注文日:2019/06/15