• sumireaneさん
  • sumireaneさん

5 2023-11-07

親戚の結婚式の為に留袖をレンタルしました。
着物や帯の柄も大変素敵で気に入りました!
バッグや草履も新品の様に綺麗で大変気持ち良く着させて頂き、本当にありがとうございました。

5 2023-10-03

初めてだったので正直どんな着物が届くのか心配でした。こんなに安くて、着物も帯もヨレヨレの安っぽい物が届くんではないかと‥‥
恥ずかしくない質の物でした。
美容師をしている姉がいいねーと言ってくれました。また、お祝い事があったらお借りしたいと思ってます。

5 2023-08-04

着物も帯も柄が映えて、とても良かったです。
夏使用しましたが、写真を撮るさい映えるよう合わせにしたのですが、黒が映えて良かったです。

5 2021-05-23

サイズ心配しましたが丁度で、本当に何もかも揃っていてカバンにまとめてくれているので、そのまま着付けしてもらえました。終わればそのまま返却すれば良いし、こんな楽なものがあるなら次回からレンタルでお願いしたいです。初めての留袖で派手すぎるのはと思いましたが、すごく綺麗な柄でしたが、留袖はもう少し派手なぐらいが良いかもです。

5 2021-05-04

満足です。
初めてのネットレンタル利用でしたが、サイズの選び方もお店の方が丁寧に相談にのって下さり、安心して選べました。着物は素敵で、使用後は式場のホテルから宅急便で返却出来たのでとても楽でした。また機会があればぜひ利用したいです。
フォトブックの到着も楽しみにしています♪

5 2020-11-30

大変満足でき助かりました。
また機会が有れば利用したいと思います。

• kekke.sさん
  • kekke.sさん

5 2020-08-03

コロナの中の結婚式
ネットで留袖のレンタルって大丈夫?って最初は不安でしたが 柄やサイズも豊富で 式場で案内されているお店と比べたらお値段も格安なので少々高価な物も選べて 全てが揃えてもらえてるので式場にはタオルを持って行けばオーケーでとっても楽でした
コロナの影響もあり 式の延期やら何やらで色々ご迷惑おかけしましたが 快く延期にも応じていちきました
一緒に主人のモーニングもレンタルしましたがそちらも靴以外の全てが揃っていて お借りして本当に良かったです
足袋のサービスや除菌もできるペーパータオルも入れて頂き汗拭きに大助かり
本当にありがとうございました
次に何かありましたら又お願いしようとおもいます
ただ私の帯の柄 が少し違って感じたのは私の勘違いなのかなぁ?

5 2019-07-16

良かったです!
息子の結婚式で、着用するためにネットで初めて利用しました。
留め袖は、素敵で、豪華で、親戚達からも、評判が、良かったです。
留め袖着る機会が、出来たらまた桂由美の違う柄の物を着てみたいと思います。

5 2019-01-16

大変満足です。
長男の結婚式の為に、レンタルさせて頂きました。
留袖は持っていなかったので、式場でレンタルの予定でしたが、
種類も少なく小物等をすべてレンタルをすると、高額になるので諦めました。
ネットでは色々な種類もあり、見るだけでも楽しかったです。
必要な物が全部入っていたので、タオルだけ用意をしました。
体格が大きい為、値段が少し高くなりますが、サイズ大きめを選びました。
大変満足です。又購入すると思います。

5 2018-11-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変満足です
今回、2回目の利用です。前回にも増して、着物の柄も気に入り大変満足です。

5 2018-10-30

大きいサイズも種類豊富です
結婚してからだいぶ体重が増えましたので、つくった黒留袖がサイズが小さいという事になり、いろいろ探していたところ、ぽえむさんは桂由美さんの大きいサイズの黒留袖も、種類が豊富で、選ぶのも楽しくなるくらいでした。
結果、送っていただいたものとタオルだけ持って行けば大丈夫ですし、着た後も何も心配しなくてよく、返送するだけなので、本当に助かりました。
着物はもちろん素敵でしたが、帯もとても素敵な、他のお店ではアップ料金をとられそうな帯でした。
予定はありませんが、まだ弟がいるので、次もお願いしたいと思いました。
到着メールもいただいて、安心できました。

5 2018-06-11

とても素敵なお着物でした。
ちゃんと届くのか?とかサイズとか…初めてで色々心配でしたが、大きめサイズの私でもとても素敵に着付けていただいて、 みんなから豪華で素敵な着物と誉めていただきました。
また機会がありましたら よろしくお願いしたいと思います。

4 2018-02-21

息子の結婚式で着用しました。初めてのレンタルで不安もありましたが、指定の日時に配達され一安心しました。想像以上に広幅で、豪華で上品な着物でした。帯も総柄で華やかでバックと草履もとてもきれいでした。帯はもちろん、帯揚げや帯締めなども、大きいサイズ用でした。コウリンベルトが2本あったのも助かりました。草履の鼻緒も痛くなく快適に過ごせました。ただプレゼント足袋は使用せず、5枚こはぜのストレッチ足袋を購入しました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット