小さめ桂由美【色留袖】〔色留袖 レンタル...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-03

着付けをしてくださった方に、「いい着物・帯ですね」とほめられました。今回は写真撮影の為だけに利用したのでもったいなかったのですが、アルバムには一生残るのでいい着物と出会えて満足しています

5 2017-12-28

着付けの方に「すご〜く素敵な柄ですね〜」ってほめられました。

3 2018-10-02

返却について
先日も連絡させていただきましたが、2着分を一度にお借りしたのですが返送用の袋と伝票が各1つしか入っておらず、ホテルのフロントの方に聞いたところ、1つの袋に2つを入れて返送することは無理があるのではということで、ホテルで箱を購入して返送することになりました。
1つの衣装ケースに対して、それぞれ伝票と袋を付けていただきたいです。
着物に関してはとても状態が良く満足しております。

3 2018-07-10

綺麗だっただけに残念でした
今回の西日本の水害で、一度も着物を着ることが出来ない状態でお返しすることになり、とても残念でした。商品自体は、とても綺麗で、帯も素敵でした。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット