振袖 レンタル 成人式 fb1183 結婚式 結...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-17

姉の結婚式
今回、姉の結婚式の参列でこちらの振袖をレンタルさせて頂きました。
実物の生地や柄もとっても素敵で、皆様からとても好評でした!
また、お値段の割に高級感もあり帯も上品で素敵でした。
色合いは光沢のかかったクリーム色で、お花の色も落ち着いた赤などで派手過ぎずよかったです。
レンタル内容も全て揃っていたので自分で準備もせずにとても楽でした。
今回初めてネットで着物レンタルをしましたが、とっても良かったのでまた機会があれば頼みたいと思います!

5 2019-10-01

お礼が大変遅くなり・・。
今回初めて利用させていただきましたが、柄行や生地も思っていた以上に素敵で娘も喜んでいました。列席の親戚にも褒めてもらいありがとうございました。

5 2019-03-19

友人の結婚式にて
友人の結婚式で着物着ました!
帯は大人シンプルで選びました。
一式揃ってるのでとても楽で
良かったです!
そしてとてもかわいい!!!!!!
着物を着て行って良かったなと
とても満足です。
衿の部分をもうちょっと
付け足しおしゃれにしたかったです。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスS
素敵な振袖でした☆
結納で着させていただきました。とても素敵な振袖でした☆お食事会の前に明治神宮に参拝したのですか外人さんに写真をいっぱい撮られました♪可愛い!ビューティフルと言っていただいて!
おすすめです☆

5 2018-09-26

とても綺麗でした
着物自体もとても綺麗で好評でしたが、なにより嬉しかったのが帯締めに差し色が欲しいという希望を、しっかり反映してくださった点です!
着物と帯は全体的に赤・金がベースだったのですが、帯締めが綺麗な黄緑色ですごくかわいらしくなりました!
カバンもかわいい柄が入っていました。
お支払い後や商品発送後、返却後にこまめにメールをくださり、対応もとてもよかったです。
また機会があったらこちらのお店でお願いしたいと思います。ありがとうございました!

5 2018-10-12

すごく可愛かったです!
バックや下駄もちゃんとしてました

3 2018-04-10

着物は最高でしたが、、、
この度はお貸しいただかありがとうございました!購入時にかなり細かく指定したため帯などに関しては最高でした!とても素敵な柄でした!
しかし、カバンと草履が最悪でした。。直前の申し込みだったから残ってるものがなかったのかよくわかりません。
そこまでは指定しなかったのを後悔ました。
着物には一切入ってない柄の花とピンクの色に出した瞬間絶句。。。着物はいくらバランスよく着れていてもカバン草履で台無しです。本当にトータルで考えてコーディネイトされたのでしょうか。年齢やイメージを入れてるのに全然考慮されてないというか、他のものを注文つけすぎたのでここだけいい加減にされたのでしょうか。着物は細かく伝えて良かったと思いました。結局カバンと草履は急いで他のお店で電話して急遽揃えましたのでお金が高くつきました。カバン、草履はそこまで主張するものでない柄をもう少し取り揃えたり、コーディネイトされる際も本当にこの着物にあってるか何人かでチェックされた方がよろしいかとおもいます。私は着る前の日の直前に開けて慌てて用意しました。(実家に送っていて帰ってすぐ開けたのがその時間でした。)頼まれた方はすぐに開けて確認した方が良いと思います!
あとカバン、草履までしっかりと伝えた方が無難です!
お着物にはなんの損傷もありませんでしたし、みんなに素敵と言われました^_^ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット