ラブ6780さんの桂由美【留袖レンタル】小さめ【黒留袖レン...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ラブ6780さん
  • ラブ6780さん

4 2019-08-12

皆んながほめてくれた。
全て揃っていてこの値段で貸していただきとても満足しています。ただ草履とバックがチョットと思いましたが主役は花嫁さんなので気にはしませんでした。着物の柄がとても良いよく似合っていると親戚の人達にほめていただきました。有難うございました。式が終わってからの時間が無くてバタバタと着物を直してしまい御迷惑かけたかも知れませんが何も言わず受け取ってもらい有難く思っています。有難うございました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット