桂由美【留袖レンタル】小さめ【黒留袖レン...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ラブ6780さん
  • ラブ6780さん

4 2019-08-12

皆んながほめてくれた。
全て揃っていてこの値段で貸していただきとても満足しています。ただ草履とバックがチョットと思いましたが主役は花嫁さんなので気にはしませんでした。着物の柄がとても良いよく似合っていると親戚の人達にほめていただきました。有難うございました。式が終わってからの時間が無くてバタバタと着物を直してしまい御迷惑かけたかも知れませんが何も言わず受け取ってもらい有難く思っています。有難うございました。

4 2019-06-17

着物に知識がない素人には、フルセットでレンタル出来るのは大変助かりました。ただ、個人でタオルを2、3枚持って行った方がいい旨をチェック表、あるいは他の紙などで教えていただけるともっと良いとおもいました。

4 2018-05-12

豪華できれいな着物でした
何も買い足す必要もなく、とても便利でした。
着物は柄もよく豪華で、とてもきれいです。
ただ、小物類は少し貧相です。
帯上げは絞りではありません。半襟もちょっと質素な感じ。胸元は写真にもよく映るので少し残念でした。
バッグ、草履も少し前のデザインかな、って感じでした。
総合的には、すべてきれいなものなので、このお値段でこの便利さならこれで十分です。

4 2018-04-11

期日通り、きちんと配送してくれ、安心しました。着物もきれいな状態で華やかでした。ただ、見た目はすごくきれいで柄もはっきりしているのですが、遠目で写真では全部金色に見え、朱色がとんでしまったので、次回は柄がはっきり、朱色など色がもう少し多いものを選ぼうと思いました。

4 2018-04-09

豪華な留袖でした
とても豪華で素敵な留袖でした。
サイズは小さめをお願いしましたが、身長150cmの私で袖丈ピッタリでした。
少し使い込んだ感がありました。
同じお品が新しく入荷していると知り、新しいものを期待してしまいました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット