紋付袴レンタル 定番の黒紋付 mo104【紋...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Chiharu.Sさん
  • Chiharu.Sさん

5 2019-04-19

すごく助かりました!
成人式に自分の振袖をレンタルして、
結婚式の前撮り用に旦那に黒紋付をレンタルさせて頂きました。
明後日使いたいから明日届けて欲しいという無理なお願いを快く聞いて頂き、とても丁寧な対応をして下さいました。
お陰様で使用したい日にしっかり撮影する事が出来ました。
梱包も綺麗でした。
また何かあればこちらを使用したいと思います。
本当にありがとうございました!

4 2019-04-17

地元のお祭り神事にて着用
地元のお祭り神事で紋付袴を着ることになり、今回レンタルしました。
良かった点としては、全て揃っているので何も用意する必要がないこと。また、値段の割にしっかりした商品で、借りて良かったです。
返却も伝票が同封されているのでいたって簡単でした。
今度の秋の大祭の時も借りようと思っています。

• Na7tsu3iiiさん
  • Na7tsu3iiiさん

4 2018-07-30

手頃
値段はお手頃だと思います。
もう少し金額を出せば良い物があるのかもしれませんが1日しか着ないので充分だと思います。
クリーニング代や配送料金込みの金額なので私は満足でした。
この時期なので少し割り引きがありとても良かったです。

• zipsan1962さん
  • zipsan1962さん

5 2017-11-26

商品について問い合わせしたとこと、丁寧なご対応で注文を決めました。また、迅速にして頂き家族の記念行事が無事に終えることができ、大変助かりました。

関連ジャンル メンズファッション和服着物セット