2018/03/25
    みゃーのお姉ちゃんさん
    子供の卒業式に
    土壇場で子供が卒業式に袴が着たいと言いだし、大急ぎでお願いしました。レンタルで衣装をお借りするのは初めてで少し不安もあったのですが、着付けの仕方ちゃんと入れて頂き、フォトブックのプレゼントまで入っているとはおもわず、大感激でした。 当日、小雨が降り、着物がすこし濡れ、ご迷惑をおかけしたのではないかと不安でしたが、返送後にきちんと「大丈夫です」とご連絡まで頂き、お蔭様で楽しい卒業式になりました。 また機会があればお願いしたいと思います。
    注文日:2018/03/03
    2019/03/29
    小学校の卒業式でお世話になりました
    スーツを着せる予定でいましたが、友達が袴を着るというのを知り、自分も袴がいいと言うので探しました。 青がいいと言うのでこちらにしました。 男の子の袴も多かったのですが、青は息子だけで、とても栄える色で皆さんから好評でした。 着付けは大変でしたが、袴にしてよかったです。 ありがとうございました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2019/02/18
    2018/03/23
    ごりきーさん
    着付けの説明もわかりやすく YouTubeにもあがってるので全く問題なく着付けできました。 商品もしっかりしており 満足です ありがとうございました
    注文日:2018/02/15
    2018/03/21
    おしの7566さん
    最高!
    小学校の卒業式で着用しました。色が綺麗で映えるブルーです。 息子も喜びました。セットの中に襟芯が入っていると良いと思います。 次男の時もお借りしたいと思っています。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/02/15
    2017/05/21
    うごちゃんさん
    とても良かった
    小学校の卒業式にレンタルしました。他にも袴の男子はいましたがこの着物の色が鮮やかでとても素敵だったので目立っていました。フォトブックのサービスもあり記念になりました
    イベント|子供へ
    注文日:2017/01/03