2019/05/16
    Angelicaさん
    便利で綺麗でした。
    姪の結婚式で利用しました。 適当に選んだのですが、画面で見るより綺麗で、 一式揃っているのも便利でした。
    自分用
    注文日:2019/03/02
    2018/10/30
    妹の結婚式に出席するためにレンタルをしました。大きめの色留袖は種類もおおくなかったですが、他の色より若々しく見えるこの水色を選びました。着付けをしてくれた方も着物や帯を褒めてくれて、レンタルしてよかったなと思いました。
    注文日:2018/08/22
    2022/12/08
    majomama113さん
    先日は、ありがとうございました。 着付けの方に、帯が素敵ですね!と言われました。 お写真とは違う、こちらの要望を聞いて選んでいただき満足です。 機会がありましたら、またお願いいたします。
    注文日:2022/11/13
    2021/09/18
    大満足です!
    とっても大満足です。 ショップからはご丁寧に進行状態をまめにご連絡頂き、お着物もとても良い色で周りの方にも褒めて頂けました。 次回も機会があったら同じお着物を着たい位に気に入りました。 式場にお着物は届いていて、脱いだ後もフロントにお願いするだけで返却出来るので凄く便利です! 本当にありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/19
    2019/10/03
    県外での結婚式
    県外から甥っ子の結婚式に参列するためにレンタルをしました。前泊だったのですが、チェックイン当日にホテルに送ってもらい、フロントで受け取りました。必要なものが揃っていて自分で準備したのは、髪飾りと補正用タオルだけです。 当日は早朝から着付け師さんをホテルに出張してもらい、着付けとヘアメイクをお願いしました。 結婚式を終えて、ホテルの部屋で着替えたあとは、付属されていた小物を確認して、鞄に入れてコンビニで集荷してもらうだけ! 鞄もコンパクトで邪魔にならず良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/12
    2019/06/17
    弟の結婚式にレンタルしました。 着付けの方にお色が綺麗だと言っていただきました!無事に結婚式終えてホッとしてます! ありがとうこざいました。
    注文日:2019/03/24