2023/10/20
    とっても素敵な着物でした。帯との組み合わせもとても良かったです。エメラルドグリーンとピンクの子供らしい組み合わせの色で、可愛い写真が撮れました。
    注文日:2023/09/20
    2018/10/29
    素敵なお着物でした
    グリーン系は難しいと思い、悩んだのですが娘の希望でこちらをレンタルさせて頂きました。 実際着付けが終わってみると、とても華やかで綺麗なお着物!祖父母からも好評でした。 私が黄色系の着物を着ていたのですが、着付けの際、親子で着物の色も合わせたようだと美容師さんに言われました。 お店の方の対応も丁寧でしたし、また着物を着る機会があったらお願いしたいと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/09/23
    2019/10/27
    キラリ317さん
    とてもかわいい!
    エメラルドグリーンが好きな娘が自分で選びましたが、とてもかわいいお着物で道行く方からも誉めて頂きました。髪飾りも日本髪用を希望したら立派な勝山セットが届き、とても満足しています。信頼できるお店です。とてもよい記念になりました。ありがとうございます
    イベント|子供へ
    注文日:2019/05/18
    2017/01/04
    かわいかったです
    娘の七五三でお借りしました。 とてもきれいな色で、娘も喜んでいました。 髪型は新日本髪、髪飾りは裾の色に合わせてピンクにしましたが、全体の仕上がりを見て、思ったよりもお姉さんっぽい仕上がりになったなぁと思いました。 フォトブックも娘が大変喜んでいました。 また機会があればお借りしたいと思います。
    注文日:2016/11/24
    2016/11/02
    七五三でお借りしました。
    お着物に小物、髪飾り、全て綺麗で素敵でした。 ピンクのお着物より、ピンクが映える気がしました。 じいじばあば達も、素敵な着物って言ってくれました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/09/20