2023/12/23
    男の子の中では珍しい赤で、派手すぎず、シンプルでおしゃれな羽織! サイズも108cm18.5kgの男児にぴったりでした。
    注文日:2023/09/19
    2022/11/12
    すてき
    息子がこちらを選びました デザインもシンプルで、カラーも渋くとてもよかったです 着せ方もわかりやすく、いろいろとポイントがあり助かりました
    注文日:2022/10/05
    2016/10/14
    七五三用にレンタルしました。
    先日七五三用にレンタルしました。 5歳ですがとっても小さめで3歳児サイズでも仕方ないかなと思っていたところに小さめ5歳用とあったのでとても助かりました。 本人が強く希望していた赤で本当に良かったです。 97cm、14.5kgの細身体型です。 羽織はちょうど、着物は上げなくても大丈夫だけどギリギリ。 袴は本当にギリギリです。 袴を短めにしたかったのですが、着付けの技術がなかったのでそのままの丈ではかせました。 引きずったりすることはありませんでした。 赤といっても落ち着いた色でとても素敵でした。 派手な柄や色を好まない主人からのクレームもなし。 兄が黒紋付だったのでお互いが映えて良かったと思います。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2016/10/03
    2016/11/22
    エリー1105さん
    とてもよかったです
    うちの子は、5歳ですが小さめで細身だというのど、本人が赤色が大好きでこちらにしました。 袴の裾は、引きずることなくちょうどいい丈で、着崩れもなくカッコよく着こなしてくれました。 赤を着ている子がいなくて、色かぶりがなくてよかったです。 落ち着いた上品な赤色で、とても気に入り大変満足でした。 ありがとうございました。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2016/10/11
    2019/11/05
    p4qv-bさん
    とても満足でした
    子供がすごく喜んでいて、当日は1日ニコニコしていました! サイズもぴったり!!!カラーは思ったよりも落ち着いた感じで素敵でした(^^) 着付けをしてくれた美容師さんが「すごくいい袴だね」と言われました! 2年後に次男の七五三があるのでまたお願いしようと思います(^^)
    注文日:2019/10/16