2018/11/12
    あいのん8182さん
    七五三
    長男の時から利用させて頂いています。七五三セットも綺麗だし、着付けも着付け方が写真付きであります。 三男は「動物はみんな怖い顔をしているから嫌」と言っていて、こちらでお星様のを見て『絶対これ』といって決めました。 祖父母も可愛い袴だねと言われ息子は満面の笑みでした。 神社で待っている時に「こんな可愛いのあるんですね。うちの子は絵が怖いって言って来てくれなくて、急遽スーツにしたんです。可愛いのなら来てくれたかな?」と知らない方に言われました。 息子も「お星様だよ。可愛いでしょ」と嬉しそうに言ってました。 これで、我が家の七五三も終わりです。3人ここでお願い出来て本当に良かったと思っています。 有難うございました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2018/07/28
    2017/11/21
    moon-_-1218さん
    イメージ通り☆
    イメージ通りの着物でキレイな水色が映えかっこよく着用できました。星柄のデザインは品がありシンプルなデザインを探していたのでとても良かったです。 袴の紐が丁寧に結ばれていたので着付けの際、外さないで着用するのかと勘違いしてしまいました。 こちらで借りたのは2回目になりますが商品の状態もキレイでした。わかりやすい中身の説明そして返却までスムーズに出来るようになっています。 次回娘の七五三の時もレンタルしたいと思います^ - ^
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2017/10/15