【レンタル】5歳 男の子 七五三レンタル 袴...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-11-13

とても素敵な袴でした。金銀の色が境内でとても映えました。3歳は袖なし羽織でという私のこだわりにぴったりのものでした。着物の良さが写真館で置いてあるのよりも、よいものだったような気がします。注文した時から、メールで丁寧にお知らせをくれます。配送も使う日の前日には届いているので落ち着いて中身の確認ができました。着付け方法が写真入りで丁寧に説明されているので、前日予習で着付けの心配もなかったです。返送方法も丁寧な説明の紙が入っていましたので、次の日慌てることなく返送することが出来ました。返却できたか気になっていましたが、きちんとメールでお知らせもくれ安心でした。買うとクリーニング代が高くつくし、衣装を借りたいがために、時間を使ってスタジオで撮るのはしんどいし無駄な写真は買いたくないと思っていたので、このようなレンタルは大変ありがたかったです。

5 2018-11-12

七五三
長男の時から利用させて頂いています。七五三セットも綺麗だし、着付けも着付け方が写真付きであります。
三男は「動物はみんな怖い顔をしているから嫌」と言っていて、こちらでお星様のを見て『絶対これ』といって決めました。
祖父母も可愛い袴だねと言われ息子は満面の笑みでした。
神社で待っている時に「こんな可愛いのあるんですね。うちの子は絵が怖いって言って来てくれなくて、急遽スーツにしたんです。可愛いのなら来てくれたかな?」と知らない方に言われました。
息子も「お星様だよ。可愛いでしょ」と嬉しそうに言ってました。
これで、我が家の七五三も終わりです。3人ここでお願い出来て本当に良かったと思っています。
有難うございました。

5 2018-12-09

誕生日が七五三の時期と同じだったので、三歳の息子用にお借りしました。
大きいのかなと思いましたが、身長95cm体重15kgの息子にはちょうど良い大きさで、着付けをして頂いた方に、しっかりしたお作りですね!と褒められました。
このようなサービスは初めてで不安でしたが、説明書付きでとても分かりやすかったです。
次回も是非、お願いしたいと思います。

5 2017-11-21

イメージ通り☆
イメージ通りの着物でキレイな水色が映えかっこよく着用できました。星柄のデザインは品がありシンプルなデザインを探していたのでとても良かったです。
袴の紐が丁寧に結ばれていたので着付けの際、外さないで着用するのかと勘違いしてしまいました。
こちらで借りたのは2回目になりますが商品の状態もキレイでした。わかりやすい中身の説明そして返却までスムーズに出来るようになっています。
次回娘の七五三の時もレンタルしたいと思います^ - ^