24,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2021-11-29

次男の結婚式で利用させていただきました。
3年前の長男の結婚式で同じ留袖をお借りしてとてもよかったので、また同じ物を。
新婦のお母様から豪華で綺麗な着物ですねと言っていただき、着付けの方にも同じ事を言っていただきました。とにかくタオル以外全て揃っていて身軽に行って身軽に帰れるので本当に楽です。
助かりました。ありがとうございます。

• Mrs.haroさん
  • Mrs.haroさん

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: トップスL
借りて大満足です!!
自分の留袖はありますが、8月の猛暑の中汗をかきますし、洗いに出すのも気が引けたのでお借りしました。さすがに暑かったですが、式場内は空調が効いている為か大丈夫でした。柄も格式高く華やかで皆さんにお褒め頂きました。全て揃うのは本当にありがたかったですし、終始安心してお取引できました。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
御世話になりました。
柄も気に入りました。全て揃っていましたので着付けのみで済みました。
夫婦で大変お世話になり、心から感謝申し上げます。

5 2018-05-04

大変お世話になりました!
娘の結婚式の為にお借りしました。
母の留袖を着ようかと思っていましたが、長襦袢が見つからず、急遽こちらにお世話になりました。
半襟がついているかどうかメールでお聞きして、着用する5月3日が真夏日になりそうなので、夏用の長襦袢にして頂き、そのあと、前日の受取日に急に法事が入り、直接式場に送付先の変更をお願いしたのですが、この時は確認のお電話を頂き、なんとか無事に式を終えることができました。
当日はタオルと髪飾りだけ持参して、皆さんに良い着物だとほめられ、
式が終わったら、チェック表に記入して返品用の送り状を貼って簡単に返送できました。
丁寧な対応でこちらでお借りして本当に良かったと思います。
フォトブックのサービスがうれしかったです!
本当にありがとうございました。

• kim7015さん
  • kim7015さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-01-23

次男の結婚式に着用
親として最後の結婚式の為気合を入れて着物と帯を選びました。画面を見るだけでは良く分からないところは、メールや電話でお聞きしましたが納得する返答でした。黄金のシーンは少し地味な感じがしたが品の良さに惹かれました。帯に赤系の入った色合いにし髪形を若々しく、上品で若々しくをモットーにしました。
付属品の小物類は全てとても綺麗でした。こちらで用意するのはタオルのみです。ホテルで着付けして頂き
ましたがその方も全てにおいて感心されてました。髪形も思いどうりになり着物と帯のバランスが最高でした。出席者から称賛され私の気分も最高!!想い出の結婚式になりました。何一つ不足は御座いません。
本当にお世話になり有難うございました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット