14,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-11-22

水色がいい、という娘の希望で選びました。
フルセットで自前で準備するものはないので楽でした。心配していた髪飾りも十分なボリュームでした。
返却する際も、集荷にきてもらい用意されてた伝票で送るだけなので負担がなく嬉しかったです。

5 2020-10-16

七五三で使用する為にレンタル。
娘のリクエスト『水色』で探していてこちらがヒット‼
とっても可愛くて水色の部分は写真よりハッキリしていますが、色々な方に素敵ねと褒めて頂きました!
こちらこ着物で晴れの日の七五三撮影が出来てとても良かったです♫

5 2016-06-28

とても素敵なお着物でした。
七五三の前撮りの際、写真館に気に入った水色の着物がなかったので、こちらの着物をレンタルしました。
同じお着物でも帯やしごき、帯揚げの色で全体の印象が変わりますが、こちらのセットはピンクの帯に赤の帯揚げと、着物と合っていてとても素敵でした。
髪飾りもピンクの大きな花の髪飾りで可愛かったです。
娘も大好きな水色とピンクの着物を着て、大変喜んで写真に納まってくれました。

• aya421*さん
  • aya421*さん

5 2018-11-14

華やかな素敵な着物
七五三に使用しました。こちらのショップは着物の種類が豊富で何日も悩みましたが、子供の希望でこちらの水色の着物にしました。きれいな水色で、帯など赤やピンク系の小物の合わせも華やかでした。色々な人に素敵な着物だとほめていただきました。髪飾りは自分で準備したものを合わせました。返却時の畳み方など細かい指示はなく、他店は素人には難しい程指示されるショップもありましたので、その点ではストレスなく利用でき大変満足しています。フォトブック楽しみにしています。

4 2021-11-21

写真通りでした
水色の古典柄で探してこれにしました。
とても可愛かったです。
タオルを持参し美容室で着付けてもらいました。
髪飾りはセット内容のものだと寂しいと思って自分で用意しました。
帯は少し安っぽく感じましたが他は満足です。
草履も明るい色で可愛かったです。

• AJICO-OTさん
  • AJICO-OTさん

5 2017-06-28

品が良くて写真映えするお着物
水色の好きな娘のために選びました。水色に赤い帯が生えて、とても写真映えの良いお着物です。柄の入り方も上品なので、優しく、女の子らしい雰囲気に仕上がります。本人もとても気に入り、また両家の祖父母にも好評でした。セットの髪飾りが実際にはどのようなものがついてくるかわからず心配でしたが、追加で購入する必要のない、しっかりボリュームのあるものでした。お店の対応もとても良かったので、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5 2018-11-13

七五三
髪飾りがどんな感じか心配だったが、それなりにボリュームがあって良かった。日本髪にするなら、別に用意が必要だが、今風なアレンジだとじゅうぶんかな。着物は思った通り上品で安っぽくなく満足。祖母も褒めてくれた。

• yurikame217さん
  • yurikame217さん

5 2018-05-06

とても素敵な着物でした
画像で見るより高級感があり、帯の色合わせや小物も安っぽくなく、とても満足いくお着物でした。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2016-06-13

七五三の前撮りをしました。素敵な着物で、対応も迅速で、本当にこちらで借りて良かったです。娘も気に入り、素敵な写真が撮れました。ありがとうこざいました。